Тема закрыта

Причина: 0

Крестят ли в храмах на Ганиной яме?

Если крестят то по каким дням и стоимость крещения?

*koza*
Крестят ли в храмах на Ганиной яме?

нет

Можно вообще узнать, где можно покреститься недорого, и вообще сколько это стоит. Также можно адреса и не в Екатеринбурге, но не далеко.

На Ганиной яме монастырь, а не храм. В монастыре не крестят.

Н@дежд@ :)
вообще сколько это стоит

так то бесплатно. Принято пожертвования делать, но "такса" не устанавливается (кто-то 100 рублей пожертвует, а кто-то и 1000). Крестницу мою крестили в храме на углу К.Маркса-Луначарского. Крестным на беседы ходить нужно. И запись там предварительная (за месяц до крещения)

Алёнчик
так то бесплатно

это совсем не так, я недавно узнавала, от 200 до 700 руб в городе, + лекции пару месяцев посещать, с дорогой до церкви у меня вышло 2000..

Можно вообще узнать, где можно покреститься недорого, и вообще сколько это стоит. Также можно адреса и не в Екатеринбурге, но не далеко.

в Верхней Пышме у нас- рекомендую. По стоимости не скажу, младшую крестили 3,5 года назад, индивидуально, "пожертвовали" 1 тыс.руб (конкретную стоимость нам тогда не назвали, сказали "как пожертвуете"...). Беседа была непосредственно перед крещением.

мы на Ясной крестили! 1000р.без бесет!

А без крёстных можно, т.е. их не будет. Из друзей никого не хочу, родственники тоже не подходят наверно?

А без крёстных можно, т.е. их не будет. Из друзей никого не хочу, родственники тоже не подходят наверно?

Можно
Мы сами не знали, что без крестных можно, а теперь жалеем, что такая крестная, лучше никакой

и мы задумались. Хотим без крестных. Ждем когда потеплеет, там я слышала не даютголовку обтирать, бывает что детки потом долеют. Тут на сайте в поиске порылась и нашла)))

Мама26.07.2009
мы на Ясной крестили! 1000р.без бесет!

на прошлой неделе были там, цена почему-то 700р, еще беседа 1,5 часа, в среду или в субботу

желающим могу подсказать телефон батюшки, который крестил наших детей. крестили в Храме на Крови, там есть отдельная Крестильня - очень удобно - только Вы, Ваша семья, батюшка и его помощница - никого лишнего, можно фотографировать, если захотите. водичку для малышей подогревают, обстановка спокойная. сколько стоит - не знаю, т.к. крестины вообще-то всегда крестный оплачивает, а крестная покупает для крещения рубашечку, полотенце и чепчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы