Тема закрыта

Причина: 0

Идти гулять???

Погода так и не налаживается, сидим дома, уж даже незнаю сколько %) Нам 4 месяца, сходить ли на улицу?????
Вы ходите в -20??

Тоже сидим дома неделю:)гулять не пойдем так как ветер сильный

да

Не, не хожу. На балконе гуляем(((
Хочется ужасно, но я так быстро замерзаю, что получается, что мы дольше одеваемся, чем гуляем(.
Так что ждем 15-17 хотя бы ;)

Все запасы уже в холодильнике закончились, оставить не с кем, чтоб сбегать :(

мы выходим гулять при любой температуре,если больше -25 то гуляем минут 15-20, а до -25 минут 30,если за окном более -28 сидим дома или на болконе минут 5-7(балкон застеклён)

Irina.
чтоб сбегать

мне то же не с кем оставить, а на молочку сегдня надо + в магаз сбегать, я решила сходить

Потеплее оденьтесь - и вперёд! На пол часика можно сходить, а то в четырёх стенах сойти с ума не долго!!! :)

Irina.
Все запасы уже в холодильнике закончились, оставить не с кем, чтоб сбегать :(

Вот это самая Ж я считаю

ходим в любую погоду. даже в -30 хотя бы до магаза. живые. потеплее оделись и вперед. тем более в 4 месяца можно накрыть личико и уж до магазина то сходить. ;)

Irina.
Вы ходите в -20??

не. вот -19 пойду, а в -20 не

ЛьвёночИк
вот -19 пойду, а в -20 не

мама крохи
мы выходим гулять при любой температуре,если больше -25 то гуляем минут 15-20, а до -25 минут 30

++++
и даже в -30 мы на 15 мин хотя бы но выходим. Нам 2 мес.

нам 2,5 - мы проветриваем да спим - это когда -30.. если потеплее - на балконе... на улку не ходим...
а на счет продуктов - так закажите доставку... звездный.. мажордом.. сайты

нам почти 4мес, гуляем каждый день, пропустили только 2 дня после прививок.

сидим до с наступления холодов. скорее всего я мёрзну больше, чем лялька - ему то тепло.
хотя нам 6мес.кстати

мы сегодня ходили мин на 40, отлично прогулялись

Ходим. В -25 не ходим, а до этого - пока мама не замёрзнет гуляем.

объясните мне смысл - одевать себя, ляльку и тащиться на улицу на 10-15 минут %)
балкон рулит:) если балкона нет, окно настежь- пока не уснет.

Ааангел
в -30 мы на 15 мин хотя бы но выходим. Нам 2 мес.

не издевайтесь над ребенком %) толку от такой 0.

у нас на балконе не погуляешь, мы на улицу ходим, минут на 40, 60, в любой мороз. Так что гуляем каждый день, ляль не мерзнет, да и я тепло одеваюсь

а смысл - одевать себя, ляльку чтобы выйти на балкон? мы на 40 минут с коляской и вперед - во дворе погуляли, все довольны...а на балконе на руках 10 кило долго не проносишь, однако, да и балкон маленький - с коляской не пройти...смысл топтаться на пятачке?

Irina.
Вы ходите в -20??

мы и в -27 ходим

Девочки не хочу пугать конечно, но мне мама моя случай (в декабре 2009 случилось) рассказала. В общем пошла мамаша гулять с лялей в мороз, то ли 25 то ли 28, в общем погуляла, а ребенок пневмонию заработал :( и умер в скором времени. Ну не знаю как она так с ним нагуляла пневмонию..... и еще - это в деревне все было дело. Башкирия

если идти сейчас в магазин, то со слингом разве что. дороги замело. сегодня тихо радовалась, что у меня дети уже взрослые, не колясочные.

Смотрю все ходят, но вам уже хотя б по 2 месяца, а если нет месяца? Дома сидеть? Я боюсь выходить... :( Сейчас -15 на улке и все равно как-то не по себе... :( А потепления смотрю не придвидеться. Балкона нема. Может более опытные мамочки что нибудь подскажите...плз.. :rose:

kimyJIka
Сейчас -15

хорошо на улице. снежно только очень. с коляской пипец как тяжело будет (мы на санках катались, но для месячной ляли это не вариант,конечно. во дворе хоть выйдите постойте

kimyJIka
а если нет месяца? Дома сидеть? Я боюсь выходить

гулять надо. но если боитесь мое имхо-лучше не ходить, чем выйти и всю прогулку думать: замерз-не замер,простынет- не простынет и щупать младенца. свое мышление надо перестроить

мы гуляем в любую погоду. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы