Тема закрыта

Причина: 0

Мамы двоен и погодок загляните пожалуйста, нужен совет...

Может быть у кого - нибудь была такая коляска GRACO Stadium Duo ? detsky-mir.ru/product_info.php
хочется услышать отзывы, насколько удобна, реально ли на заднем сиденье новорожденного возить, и.т.д. В е - бурге таких нет, реально посмотреть ее негде,так вот стоит ли игра свеч, заказывать из Москвы

Можно заказать в магазине Теремок(под заказ), стоить будет почти так же . что через интернет-магазмны Москвы, а из Москвы еще за доставку возьмут 1500 :(

посмотрите может это то что вам нужно u-mama.ru/board/index.php

vic-chel
посмотрите может это то что вам нужно u-mama.ru/board/index.php

ДА это лучьше!

дык) и цена то в 2 раза "лучше")) да еще и бэушная...

не уверена, что это предлжение актуально, но, может, им позвонить?
www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/48/16/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-graco-stadium-duo.html

Тоже хотела сначала Грако взять. Стоит у нас в Детском мире такая за 7500 р. Покатала ее по магазину, легкая, новорожденного в переноске можно назад положить, там спинка горизонтальная. Но колеса меня не устроили, после горького опыта с Капеллой.
Буду покупать Жане, в магазине стоит за 25 где то, беру с рук за 15.

kvetek
не уверена, что это предлжение актуально, но, может, им позвонить?

Актуально еще. :) Девушка в сообществе буквально на днях писала

Katen'ka
Девушка в сообществе буквально на днях писала

я имела в виду актуальность предложения от карапуза.
Сами в карапузе год назад покупали коляску - цена была самой низкой в городе.

вам надо в двойняшках и в Братишках-сестренках темы завести:) там чаще пользователи таких коляс тусуются:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы