Тема закрыта

Причина: 0

И снова о колясках

Девочки у кого прогулка "PEG PEREGO Pliko P3" посоветуйте брать или еще что нибудь по выбирать.а то я вся измучилась.

У нас Плико, очень нра, рекомендую ;) Будут вопросы - задавайте :)

аха..плико хоршая.. мне понавилась, как мне объяснил продавец, плико-аналогична инглизине зиппи.....жаль только, у меня багажник маленький, ни плико ни зиппи не влазят:)

meinschatz
плико-аналогична инглизине зиппи

Это сестры-близняшки, отличий почти нет )))))). Одна из лучших колясок, особенно для наших условий :)

колесики, мне кажется маловаты, зимой не удобно ездить по снегу :(

белый мяу
или еще что нибудь по выбирать

Мне зиппи нра больше плики. Надёжней она. У плики колёса быстро "домиком" встают и вся продавливается.

Деньга
Мне зиппи нра больше плики

и колеса большие ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:42

Irina.
Мне зиппи нра больше плики

а где по цене лучше брать зиппи мож есть подешевле места?

у зиппи еще как-то передник пристегивается чтобы не дуло..а у плики такой фишки нет

Irina.
колесики

Irina.
маловаты

Irina.
зимой не удобно ездить по снегу

+многа

Все я решила.что буду брать зиппи.мож какой нибудь склад или инет магазин кто подскажет.А мож кто свою продать хочет?

белый мяу
Все я решила.что буду брать зиппи.мож какой нибудь склад или инет магазин кто подскажет.А мож кто свою продать хочет?

апну темку. меня вот тоже этот вопрос интересует. тоже вроде как на зиппи решилась

Для мальчика или девочки?

Могу у подруги спросить, она Зиппи вроде собиралась продавать

белый мяу
а где по цене лучше брать зиппи мож есть подешевле места?

cyber-kid.ru/category/125

Я купила с рук Пег-Перего Центро, большие колеса(20,5см) очень нам нравится

И я зиппи хочу взять,только цвета 2010 через неделю придут, прежде заказа увидеть хочу в живую,а так в теремке буду брать-там под заказ 11,5 :)

вчера вот тут купила u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/progulochnaja-koljaska-inglesina-zippy-628 Коляска супер!
привозят в тот же день. Правда это расцветки 2009г.

Valenta

у меня такая же, только цвет Мальва

Те, кто пользует Зиппи подскажите, какой угол наклона у простой зиппи (не зиппи фри). И еще, видела фотку, что автокресло ставится просто на шасси инглезина зиппи. Это реально так, или все таки ставится в модуль прогулки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы