Тема закрыта

Причина: 0

делать ли ляле прививки или подождать до трёх лет???

пора(причём уже давно) делать прививки, но я на днях посмотрела докфильм про последствия прививок и мне стало очень %) %) %)
там говорят, что стоит подождать до трёх лет, пока окрепнет организм, так как очень нехорошо заселять всякими вирусами стерильный
неокрепший организм.
что думаете на этот счёт???

1. Организм НЕ стерильный.
  2. "Думайте сами, решайте сами..." А еще лучше - в поиск. Уж сколько здесь обсуждалось...

у вас свой моск есть? как за вас могут другие решить?? идите в поиск, тыщу раз уже перерунались из-за этой темы

оооопять)))
лично мое имхо- я написала отказ до 1,5 лет! потом планирую к иммунологу и составить индивидуальный прививочный график.

до двух не ставим, потом какие-то будем ставить, выборочно

точно. чего-то не подумала про такой вариант :)

:popcorn:

Mozolk@
и составить индивидуальный прививочный график.

И чем он будет отличаться от обычного?

Провокатор
И чем он будет отличаться от обычного?

да ничем особенно. думаю,что разница только в возрасте будет (не с 3х мес,а с 1,5 лет)

%)

решать только Вам, какая разница что думают форумчане...ну в поиск сходите, тут столько драк было уже

Mozolk@
да ничем особенно. думаю,что разница только в возрасте будет (не с 3х мес,а с 1,5 лет)

Таня1986
%)

чаго?

Провокатор

Индивидуальный график прививок не что - то особенное, а просто определенные сроки прививок индивидуально именно для вашего ребенка с учетом его физиологических особенностей, заболеваний и т.д. Если сместились сроки вакцинации - это уже индивидуальный
вот и вся особенная разница ;)

Mozolk@
а просто определенные сроки прививок индивидуально именно для вашего ребенка с учетом его физиологических особенностей

Это сделать невозможно. Как можно связать индивидуальную особенность ребенка с прививкой? Неизвестно ведь как она влияет на организм в текущий момент времени.

Провокатор
Это сделать невозможно

спорить не буду :) съезжу к иммунологу и пообщаюсь, а пока все что я скажу не имеет под собой прочной основы(консультации у специалиста :) )

Провокатор
чаго?

просто тема очень заеженна, столько уже споров.

Mozolk@
съезжу к иммунологу и пообщаюсь

Очень удивитесь

посмотрите фильм "Правда о прививках" и у вас этот вопрос больше не встанет.
agaroza.com/post_1176655901.html
rutube.ru/tracks/34246.html

helga25

Посмотрите "Смешариков", серия "Последняя радуга" - и вы поймете, что вопрос остается открытым

Ди-мама
но я на днях посмотрела докфильм про последствия прививок и мне стало очень У нас кожица проблемная, поэтому хочу подождать с прививками ну хотя бы до года, ничего страшного не случится, в общественных местах с лялей не гуляем, а при 20-градусном морозе на улице заразы нет Да и вообще я считаю, что прививки для маленьких - очень большая нагрузка для их организма. Это моё мнение, но никак не руководство к действию

Гризабелла
Посмотрите "Смешариков", серия "Последняя радуга" - и вы поймете, что вопрос остается открытым

Таня1986

"Правда" - это совсем другая газета..." (с)

Ребенку в привитом коллективе должно быть вполне комфортно. Другие дети не заболеют, не заразят ;)
Вообщем, не привитые хорошо устроились, нет риска осложнений, кои берут на себя прививающиеся.

Ди-мама
пора(причём уже давно) делать прививки, но я на днях посмотрела докфильм про последствия прививок и мне стало очень

выбирает каждый родитель сам для своего ребёнка. мне мама когда я была маленькой поставила прививку АДС вместо АКДС. подумав "ну нету уже наверняка такой болезни" в итоге в детстве я переболела коклюшем. вместе с мамой в болничке лежали :(
так что когда моя лялька родилась, ставили все прививы ;)
а если не будете ставить, то надо будет соблюдать осторожность, чтобы не бывать в местах скопления народа. плюс ещё вы должны узнать симптомы именно этих болезней у новорождённых, кто предупрежден тот вооружен.
удачи!

Галерея
Ребенку в привитом коллективе должно быть вполне комфортно. Другие дети не заболеют, не заразят

почему вытак думаете то
так то прививка не гарантия того что человек не заболеет.. просто типа легче перенесет болезнь. ну и у многих от прививки иммунитет вообще не формируется. по хорошему надо после прививки кровь неа антитела к той или иной болезни сдавать

Галерея

дык не прививайте, в чем проблема-то?
Я отложила вакцинацию моего ребенка уж никак не из-за коллектива, а судя по состоянии его здоровья и рекомеендациям наблюдающего врача, хотя у нас не медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы