Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть отравление?

Ситуация такая: ребенок спал у бабули в комнате, бабугка осталась за ним последить а пошла гулять с собакой не было меня минут 20-25. Пришла малыш похныкивает с просонья, пока разделась раскричался. Захожу в комнату - там просто не продохнуть от запаха клея, бабуля "Моментом" тапочки решила подклеить. Эмоциональную часть опущу...
Малыша унесла в другую комнату, проветрили квартиру. Малыш на руках прлчаса поспал, проснулся опять орет, искупались (обычно любит, щас орал). Сейчас дала грудь-успакоился и засыпает попутно ест
Может я накручиваю себя, но... Могли успеть надышаться-отравится? Какие при этом симптомы? И чего делать?
В яндексе кроме вынесите на свежий воздух ничего не нашла.

Вы для начала сами успокойтесь...ваше эмоциональное состояние малышу передается.
Но и вас можно понять, ужас просто какой-то ! Клеем токсичным пользоваться...ужас.
Вы понаблюдайте за ребенком...за его реакцией . А дальше...или к доктору, или скорую.А балкона нет? Хотя бы одеть и на балкон..или в хорошо проветриваемой комнате...

Мы с малышом ушли в комнату где с утра включена мойка воздуха Air-o-Swiss.
На балкон сразу вынести не сообразила, а сейчас уж все проветрили.

МАлыш то как себя чувствует ?

Меня смутило что верещал как проснулся и когда купался. Сейчас зуснул на груди, только что сквозь сон улыбался.
Переживаю что это токсичная штука действует на голову и нервную систему.
Млин, ну как старушка медлительная могла за 20 минут вырезать стельки и приклеить их к тапкам?! И поставить их в 2 м от ребенка?! Плак... Про то что новые ей в НГ были одним из подарков я умолчу (она решила их пока не носить).

Наверняка ничего страшного не произойдет, не думаю, что так быстро могло произойти отравление. Конечно, дети очень чувствительны к запахам. Моей дочке было где-то месяцев шесть, когда моя племянница открыла при нас в комнате флакончик с эфирным маслом каким-то, с сильным запахом. Дочка вся побледнела, обмякла даже как-то, можно сказать в предобморочном состоянии была, сразу форточки открыли, потом отошла, но долго потом была какой-то не спокойной тоже. Наблюдайте, если нет рвоты, ребенок спокоен, то все в порядке. А бабушка, конечно, зря так делает. Вообще что ли старенькая очень ?! :)

kx
ну как старушка медлительная могла за 20 минут вырезать стельки и приклеить их к тапкам?! И поставить их в 2 м от ребенка?! Шустрая старушенция оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы