Тема закрыта

Причина: 0

автокресло- новое или б/у

Уже наверное не раз поднималась такая тема, но я все таки не могу лпределиться- по какому принципу выбирать автокресло( ребенку полмесяца) какого производителя и можно ли покупать б/у
очень прошу поделиться своим опытом :)

MatreshkaZ
можно ли покупать б/у

А почему нет-то? ИМХО, можно.

MatreshkaZ
ребенку полмесяца

автолюльку и только ее :)

MatreshkaZ
Уже наверное не раз поднималась такая тема

вы даже не представляете сколько раз! поиском посмотрите! :)

Покупали два кресла б/у, очень довольны.

Наташ,купите люльку б.у(т.к. она ненадолго совсем,потом уже неудобно), а потом уже хорошее автокресло

MatreshkaZ
можно ли покупать б/у

Б/у кресла покупать категорически не рекомендуется. Разве что только у хороших знакомых.
Дело в том, что если кресло побывало в малейшей аварии, то его необходимо выбрасывать, независимо от наличия внешних повреждений. Покупая б/у кресло, можете ли вы гарантировать, что никто в нем не бился? %) А это ведь безопасность вашего ребенка...

MatreshkaZ
по какому принципу выбирать автокресло( ребенку полмесяца)

Любое сертифицированное кресло категории 0-13 нормального производителя. Лично я б рекомендовала макси-кози, т.к. ее хватит минимум на год.

Клюква
Б/у кресла покупать категорически не рекомендуется. Разве что только у хороших знакомых.
Дело в том, что если кресло побывало в малейшей аварии, то его необходимо выбрасывать, независимо от наличия внешних повреждений. Покупая б/у кресло, можете ли вы гарантировать, что никто в нем не бился? А это ведь безопасность вашего ребенка...

Вот этого то я и боюсь

Клюква
Любое сертифицированное

А предпочитаю те кресла, которые прошли краш-тесты. Я когда выбирала остановилась на двух производителях Кидди и Ромер. В итоге купила б/у кидди. Покупала тут у девочки, оч довольна. Следующее будет новое так как его на дольше хватит

Мы купили своему малышу автокресло б/у фирма JANE, в очень хорошем состоянии (купили кстати через объявления, которые на этом сайте публикуются) ;) . Но пока мы им практически не пользуемся, дело в том что когда ребенок в зимнем комбинезоне, то ему там неудобно, одежда все сковывает и создается впечатление дискомфорта (нашему малышу 3 месяца). Поэтому мы пока ездим в автолюльке от коляски (она со специальными креплениями для автомобиля), ребенок там лежит. Автокресло дома используем когда сами идем кушать на кухню, то малыша садим в кресло и берем с собой. :)

Клюква
можете ли вы гарантировать, что никто в нем не бился? А это ведь безопасность вашего ребенка...

а как это с безопасностью связано?
значит и в новом можно убиться, какая разница?

Если много ездите- берите автолюльку, у нас с вкладышем кресло изначально- мы много ездим- так жалко ляльку было, все равно не лежачее положение там. а не пойми какое.

При аварии (конечно, достаточно серьезной, не бампер поцарапать) на пластмассовых частях могут появиться повреждения, трещины, которые незаметны сразу, но со временем будут увеличиваться. Рекомендуют проводить экспертную оценку состояния кресла в спец.магазинах, она тоже денег стоит. Так что для себя решили - или у знакомых, или новое...

У нас Автокресло-переноска гр. 0+ Maxi-Cosi Cabrio Fix, но я все равно боюсь сажать туда малышку (1 мес), т.к.

Wrong
все равно не лежачее положение там. а не пойми какое.

в больницу ездили в переноске %).

Тина
но я все равно боюсь сажать туда малышку (1 мес)

:boom: :boom: :boom: который раз не перестаю удивляться, какая труха у людей в мозгах. Могла бы поверить в такую чушь, если бы сами не ездили в таком же кресле . А так остается только посочувствовать отсутствию мозгов и наличию тараканов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы