Тема закрыта

Причина: 0

ляля пытается сесть, а нам нельзя!

4 мес. нам, хирург сказала пока садить и ставить нельзя до 6 мес. из-за ТБС, но ребенок усердно пытается сесть, вчера на руках вообще пополам изогнулся к своим ногам. Плечики поднимает,отталкивается от меня. Что делать? Препятствовать? Или пусть садится? (этопри том, что еще ползатьне научились)

у меня тоже так же делает...нам без недели 5 месяцев...наверное потерепеть надо)я на подушку ложу...полу сидя получается

мы тоже кладем на подушку, ну четвсе ранво сильно прям загибается.

это лялька "пресс" качает, все через это проходит. Просто насильно не нужно

карошенькая
садить и ставить , а так-то пускай мышцы качает.

карошенькая
мы тоже кладем на подушку, ну четвсе ранво сильно прям загибается

вообщето на подушку класть ребенка не рекомендуется, но ... (замечена особенность, что на подушке они, в смысле детки, еще лучше "пресс качают" ;) )

Селина
вообщето на подушку класть ребенка не рекомендуется

это почему??? Он ведь там также лежит как на ручах. Мы его держим также, под таким же углом примерно.

карошенькая
это почему???

нам массажист говорила, не гуд для позвоночника, от-того, что слишком мягко.
(но мы иногда тоже ложили ;) )

Селина

лапуська

многие в это время начинают тянуться. но это не значит, что ре готов сесть. Сын с 4 мес. качал пресс но сел после 6, а до этого был в полулежачем положении в коляске, а дома в стульчике для кормления тоже полулежачее положение делала и все.

в какой-то и подобных тем хорошо написали: они все пытаются,но это не значит,что сядет ;) пусть старается, что ему еще делать-то

моей почти 4 мес., так тоже пытаемся сесть, вся изгибается, с подушки садится и валится на бок, сама незнаю че делать, т.к. на спине не лежит-орет, только полу сидя на моих коленках или на подушке %)

Irina.
сама незнаю че делать

купите шезлонг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы