Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про каляску!

Девочки, подскажите пожалуйста про каляску INGLESINA ESPRESSO?
Если у кого была такая, то как она вообще? А то мне она на вид очень нравится, а как она в эксплуатации я даже не предпалагаю!((

Ну, во первых

Екатерина I
каляску

кАляска пишется с буквой "О" кОляска ;)

а по теме: если для зимы, то ИМХО, колесики маленькие( не прйдет она по нашему снегу

market.yandex.ru/model-opinions.xml здесь почитайте
в свое время тоже хотела ее купить, но купила капеллу

я взяла zippy
она более приспособленная к нашим снегам, правда по нынешним не очень(пока не раскатали) и еще я шкурку овечью из икеи под спинку кладу, просто для ремней прорези сделала, а вовщем очень удобно, а что касается INGLESINA ESPRESSO, то

Бяка-Закаляка
колесики маленькие( не прйдет она по нашему снегу

:dada:

katerinna
я взяла zippy

:dada:

katerinna
я взяла zippy

Сейчас ездит идеально, несмотря на все снегопады ))))))))).

Екатерина I
INGLESINA ESPRESSO

зимой вряд ли далеко уедет ;)

меня эспрессо, использую ее летом

нам ее подарили, сама бы не купила, спинка у нее до лежачего не раскладывается, капюшон маленький, окошка смотрового нет, когде ре спит, ножки висят у него, ребенку тесновато в зимней одежке. Плюсы: легкая, едет хорошо летом

Anastassija
меня эспрессо, использую ее летом

по льду и снегу едет плохо, использовала летом оч нравилось, брала с собой на отдых: легкая, быстро и удобно складывается, сдавала в багаж в самолете (нормально долетела туда и обратно). На лето точно буду себе брать опять такую (первую успела продать :( ) :)

katerinna
я взяла zippy

А если не секрет.где и за скоко взяли?

Так мне ее на лето и надо)))

белый мяу

белый мяу

12000 стоит она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы