Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен человек который помог бы расцедить грудь

Родила 30 декабря. Руками практически не получается сцедить ничего. Кто то другой прикасается норм. А сама нет. Может кто обращался за помощью или знает телефон горячей линии по грудному вскармливанию? И еще грудь уже словно каменная по краям. Что делать ума не приложу - скоро выписывают

Ручной авентовский молокоотсос в аптеке. Пусть срочно привезут.

olga343

мне не помог молокоотсос, только у врача получилось

позвоните мне. я не спец по грудному вскармливанию, но расцеживать умею и научить могу. телефон в личку сейчас скину

Дак вы в роддоме же. Обратитесь ко врачу за помощью, поинтересуйтесь, кто может помочь! Девочке из соседней палаты дежурная акушерка грудь расцедила, за 100 р.

и еще пейте сейчас как можно меньше

mamaSSashi
Дак вы в роддоме же.

во во. они и бесплатно это должны делать.

милая, вы 30 декабря родили.. сегодня 3-е января.. ВЫ чего там расцеживаете? У вас молоко только прибывать начинает.. ВОт грудь нагрубела. помогать ей, массировать. Подождите пока пить помногу.. Помогите молочку начать идти.

ляль как кушает? Сосет активно?

у меня тоже проблемы были с расцеживанием
словно каменная была
больно было но во первых..мне показали как правильно прикладывать ребзя
во вторых сама ручками сцедила пока грудь мягкой не стала

Молокоотсос агентовский есть. Но нагрубания остаются по бокам. Ляль кушает не активно

Django

звоните, поговорим. сейчас - поотом не смогу ответить

давите, не бойтесь! здесь нежность не нужна

проглаживайте вниз. давите, разминайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы