Тема закрыта

Причина: 0

силикон или латекс?

пустышки выбираем) чем отличаются из силикона и из латекса по свойствам? 6+, 3+ - это возраст в месяцах?

Llekka
из латекса :)

Llekka
6+, 3+ - это возраст в месяцах?

да

Llekka
пустышки выбираем

а это не вам выбирать, а ребенку некоторые не сосут силикон, другие латекс

Отражение)(еинежартО
некоторые не сосут силикон, другие латекс

мы силикон...

мы не силикон, не латекс, нам советские подавай :)

Нам по фигу из чего, лишь бы Нук.

ну вот мы сегодня нук ортодонтический латексный взяли.. вроде понравилось.. тока выпрыгивает иногда пустышка.. навреное надо привыкнуть))) силикон еще не пробовали... а советские - они разве прикус не портят?

olga_163
мы не силикон, не латекс, нам советские подавай

так они же латесные? нашей тоже в свое время только самые-самые дешевые нравились, другие не брала

Llekka
а советские - они разве прикус не портят?

ну как-то выросли мы все на них ;)

У меня детёныш кроме Авентовских ничего не желает сосать

Отражение)(еинежартО

ну да, выросли.. и у вас прикус правильный?:)

да, тоже подумываю авент купить какие нибудь...

Llekka
ну да, выросли.. и у вас прикус правильный?

а вот не знаю, это к спецам, наверное, но вроде да. И стоматологи ни разу ничего не говорили

а у меня сосет только определенной формы, остальные выплевывает

А зачем вашему малышу пустышка? Мои молодые пытались внука приучить, разных тоже напокупали, а пацан день-два вроде пососал, а потом отказался. Ничего вырос без них, сейчас 1 год и 3 месяца.

палец сосать начал.. большой палец - в рот, а остальными четырьмя нос царапает(((( весь в царапках уже((( да и от сосания пальцев говорят сложнее отучать чем от пустышки... так то я не хотела совсем давать.. но видимо придется... если он сам захочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы