Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что это такое???

Подскажите пожалуйста, у моего ребенка (4 мес) какая то непонятная сыпь вокург шеи появилась, ее почти не видно, но на ощупь как маленькие прыщечки и их так много...уж незнаю что и думать, кремом мазала детским не проходит....может у кого было что подобное, когда еще к врачу попадем :(

на потничку похоже по вашему описанию..

У нас было что-то подобное. Приходила врач и сказала что одеваете наверно хорошо дома, потничка

потничка наверное, можно присыпкой намазать или кремом под подгузник, он подсушивает. Ну и не "парить" малыша.

Да я вот тоже подумываю что потничка, просто дома жарко очень..

От потнички очень хорошо помогает крем Бепантен, я дочурке вечером помазала а на утро уже вся сыпь прошла.

mama.ru.ru
От потнички очень хорошо помогает крем Бепантен

Правда у нас не через день, а через несколько дней вся потничка сошла.

либо присыпкой бюбхеновской

да, у нас было такое . у детей пухленькая шейка , им просто жарко . посмотрите сколь градусов - если больше 22 , то ляльке просто жарко. и ещё поменьше всяких жиросодержащих кремов . почаще устраивайте воздушные ванны

от потнички оч хорошо помогают ванны с картофельным крахмалом.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:56

потничка натуральная, чаще мойте шейку и присыпкой её!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы