Тема закрыта

Причина: 0

Про анализ на диасбак

Доброе время суток , мамочки! Хотим сдать анализ на дисбак , ляле 4 мес., мучаемся запорами.Кто сдавал -что это за анализ, что он показывает ?Сдавать хочу в платной клинике, мне сказали, что стоит он 927 р.

На Луначарского (угол с Малышева) есть лаборотория, стои намного дещшевле (точно сколько не скажу). Угол напротив фин-юр академии, за худ.школой в глубине. Анализ показывает соотношение бактерий в кишечнике и наличие/отсутствие "плохих" бактерий. Дисбактериоз бывает причиной запоров, но не основной.

:) спасиб

Ага:)мы тоже хотим сдать этот анализ.тоже запоры.Вам сказали обязательно чтоб малыш утром покакал или можно вчерашнее нести?

нам гастроэнтеролог сказал: зря вы мама 900 руб выкинули на него

Почему зря? я К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ НЕ ХОДИЛА, А ПЕДИАТРУ ВСЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЗАПОРЫ, ОНА МНЕ ГОВОРИТ-а зачем вам этот анализ вообще сдавать... %)

здрасте всем
раз уж тема про дисбак,то скажите чем запоры облегчаете? анализ кала до 3 мес не стабильный, а вот после 3 надо обязательно на посевы сдать,так нам гастроэнтеролог сказала

Вообще время от времени пили хилак форте, сейчас (ближе к 4 мес.), он перестал помогать.Жду несколько дней , если стула нет-ставлю глицерин1/6 часть

Девочки, мы на смеси с 3 месяев. Запоры - это была норма, я стабильно помогала ему прокакаться. Помогает Дюфалак в меру, а то будет сильно живот крутить у ребенка. Пить надо утром рано, примерно 14 дней, он, до кучи восстанавливает м/флору кишечника или помогает установиться. На дисбак обязательно сдайте развернутый анализ, а то мы сдавали б/платные капрограммы в поликлинике ти па все ок, а почему тогда живот болит? И понятно стало из развернутого анализа, что ни одной лактобактерии нет!!!! При том, что пили лактобактерин 21 день. Врач поставила диагноз дисбак 3 степени иназначила лечение. Сдавали в Уральском мед центре,1000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы