Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте... (про коляски)

Хочу коляску прогулочную купить, вибираю-выбираю и выбрать никак не могу. А потому прошу совета у коллективного разума - мамочки опытные, подскажите, может я с Вашей помощью чего-нибудь надумаю
Вообще, выбираю из этих двух. Может у кого-то были или есть такие, расскажите про +/-, пожалуйста!

у меня чико. похожа на ту, что слева, но на глазок сложно определить. Я от своей в восторге!!!

ШОС
Может у кого-то были или есть такие, расскажите про +/-, пожалуйста!

Не было, но я за первый вариант. Мне он более симпатичен и думаю в эксплуатации удобнее.

Коляски однотипные: одна - Geoby С750В, другая - Happy Baby Vanessa. "Вживую" нигде просто не видела - не сезон. Хочется убедиться в удобстве и надежности. Надеюсь, что владельцы этих моделей отзовутся и похвалятся.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 19:07

Я за ABC Happy Baby Vanessa , качество лучше чем ГЕОБИ. :)

Ещё надо учитывать , лифт-то есть?

по-моему, они братья-близнецы, только по расцветке выбирайте. хэппи дороже вроде, геоби хоть и китайская, но сколько я слышала про них отзывов почти все довольны.

Hot
Ещё надо учитывать , лифт-то есть?

Да, на таких без лифта сложновато будет, если особенно одна гуляете!

Hot
лифт-то есть?

Первый этаж

Кругляш
хэппи дороже вроде

Нет, в одной ценовой категории. Произведены в Китае обе.

Летние коляски продаются сейчас в магазине "дочки сыночки"

А не капелла та что справа? Очень похожа :)
мы ездим на капелле- очень нравится. Выбирала по критериям- большой капюшон. Перекидывающаяся ручка. И то и другое очень востребовано

Lelik_m
Летние коляски продаются сейчас в магазине "дочки сыночки"

этих нет, к сожалению...

Валькирия
мы ездим на капелле- очень нравится

Тоже хотела ее, даже купила, правда не 802 модель, а S709 - показалась слишком ненадежной перекидная ручка и сиденье не для моего богатыря, - пришлось вернуть в магазин. Теперь решила что-нибудь попроще приобрести и понадежнее, но боюсь ошибиться ;)

У нас 750 Геоби, купили в ноябре. Очень нра. Единственный минус - вес около 13 кг. Но я ее на 5 этаж в хрущевке нормально затаскиваю, т.к. складывается компактно. Проходимость отличная, перекидная ручка спасает от ветра, очень теплый полог. Немного узковато пространство под ремнями безопасности ( не на зимний стандартный комбез рассчитано), но мы влазим))). Амортизация так себе, но может это мне так после Инглезинки кажется... Если есть вопросы - пишите, отвечу.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 02:17

Девченки, спасибо, что поделились мнениями, особенно

lusiko
lusiko . Вопросик, конечно же, есть. ;) А резина на колесах настоящая или "пенопластовая" и, в положении "лицом к маме", не мешает колесная ось при ходьбе?

ГЕОБИ некачественные коляски, очень много брака идет.

Kamalia
ГЕОБИ некачественные коляски, очень много брака идет

Тоже спасибо за мнение. А примеры жизненные есть? (для пущей убедительности ;) )
Может Happy Baby Vanessa кто-нибудь похвалит или наоборот :) ?

Есть, у меня и у подруги, правда не прогулочные, а трансформеры. Я своей недовольна (кривая немного,если хорошо присмотреться, скрипит,ручка немного болтается), а подруге пришлось сдавать обратно в магазин, так как ручка постоянно вылетала из пазлов и еще что-то отлетело. Модели разные.

Что, только одна коляска на форуме?

на лето выбираете?

Ось не мешает. У нас есть старенькая Капелла (знакомые отдали), вот там реально идти невозможно. Хорошо шагает на ступеньки при любом положении ручки. Резина по-моему пенопластовая. По поводу качества, перед тем как купить новую смотрела такие же б/у коляски (одну не успела купить, другая уж очень "замурзанная" была). Так вот обе эти коляски отъездили по зиме, деткам, которые в них ездили уже по 2 года было. Обе коляски были абсолютно исправны. Вторую просто почистить-постирать "забыли".

котёнок™
на лето выбираете?

Весну-лето-осень. Ребенку сейчас 4,5 месяца, поэтому думаю, что большую часть прогулок будем сидеть-лежать-спать и т.д. - нужно хорошее и удобное спальное место+чтоб в магазин без проблем зайти можно было бы и запросто поднять-спустить на себе по лесенкам. :)
[cit]lusiko Вы меня почти убедили. Еще немного подожду владельцев Ванессы и пойду Джеоби покупать.

www.anfiska-shop.ru/products/15354.php если не ошибаюсь, вот таая модель кромеперечисленных вами качест обладает еще и маленьким весом! что-то около 5 кг. расцветки унеебывают приличные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы