Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите про прогулку

уважаемые мамочки! мне нужна помощь. малышке 2-ой месяц, оставили поводиться, а я не знаю можно ли с ней гулять в такую погоду? просто очень срочно в магазин надо сбегать - можно ли выгулять минут 30 такую мелочь?

а чего нет-то? тем более как я поняла "до магазина и обратно"?! :)
я бы пошла

да хочу до магазина добежать, думала сегодня заберут, а родители загулялись . а личико уголком закрыть или одеялком?

нечесе родители!!!
А малыш уже искуственник чтоли?

татьяна752
личико уголком закрыть или одеялком

я бы ни тем ни другим не стала. но это я и со своим детенышем :) а с чужим ребенком -фиг знает

Врачи рекомендуют гулять до -20 градусов. Думаю, что лучше не гулять, ребенок очень маленький.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 18:20

Буся-мама
Думаю, что лучше не гулять, ребенок очень маленький.

я тоже

Я бы не пошла:)

карошенькая
А малыш уже искуственник чтоли?

да на смесе, молока нет совсем :(

Mozolk@
это я и со своим детенышем

свою то я тоже выгуливала, но это давноо было, а сейчас детки нежные - страшно, вот и решила спросить

m@m@Sasha
Я бы не пошла

блин, хлеба и молока хочется

татьяна752
блин, хлеба и молока хочется

как вариант позвонить родителям и пенделя дать ;) чоб завязывали с гулянием

магазин далеко?

в этом возрасте дети много спят. может уложить и сбегать (если магаз рядом). ну или подруг попросить молока купить

Mozolk@
как вариант позвонить родителям и пенделя дать чоб завязывали с гулянием

да пусть погуляют - то, она бедолага и так почти год не развлекалась на крайний случай я соседей отправлю, просто думала выгулять ее, чтобы воздухом подышаша, у нас жарища в квартире

лисоньк@
в этом возрасте дети много спят.

нифига, спит от силы по часу и бодрствует так же

татьяна752
спит от силы по часу

не успеете? это не так уж и мало

лисоньк@
может уложить и сбегать

а я бы не стала, лучше уж с собой. :)

вобщем пока рассуждаем давно уже сбегали б,если очень хотелось ;)

ну ладно. пойду одна.

а какая у вас погода? если как у нас туман, то лучше не нужно. в туман гулять вообще нежелательно- все вредные выхлопы оседают.а если мороз, до -10 можно и прогуляться, конечно учитывая продолжительность предыдущих прогулок и температуру в квартире, чтобы не было слишком больших перепадов температуры. мы с сыном гуляли и при - 10 правда я постепенно наращивала время от 5 минут и за 3 недели дошла до 2.5 часов

lya_sya
а какая у вас погода?

-23, но ветер сильный. сбегала сама. спасибо за советы, я реально не знала что сделать. страшно с такими мелкими

татьяна752
я реально не знала что сделать. страшно с такими мелкими

А если страшно зачем оставались?

татьяна752
да пусть погуляют - то, она бедолага и так почти год не развлекалась

Ну и мамашка %) ей что совсем не втерпеж? она вам хоть родственица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы