Тема закрыта

Причина: 0

Все тянем в рот,капризничаем(

Девчонки подскажите,возможно у кого из Ваших малюток было такое: капризнячает мало ест(в основном грудное молоко)смесь не признает,и при этом все старается тянуть в рот.Хотя спит нормально

Natali81
и при этом все старается тянуть в рот

до года, ато и дольше ребенок только так познает мир, что Вас в этом смущает? :)

Natali81
смесь не признает

ну он че дурной у Вас что ли? если есть мамино молоко, пить смесь? она Вам для чего вообще? %)

adelisha
если есть мамино молоко, пить смесь? она Вам для чего вообще?

Очень интерено! Для чего %)

Он это кто?

Natali81
Он это кто?

Ребенок Ваш

Natali81
подскажите,возможно у кого из Ваших малюток было такое: капризнячает мало ест(в основном грудное молоко)смесь не признает,и при этом все старается тянуть в рот.Хотя спит нормально

Зубы, погода .................

Мой вот тоже все в рот тянет, сейчас только елочную игрушку утянул %) достала, теперь сижу думаю, а вдруг что-то осталось.

adelisha
ну он че дурной у Вас что ли? если есть мамино молоко, пить смесь? она Вам для чего вообще?

а в вашем понимании смесь только дурные дети пьют? У меня тоже молоко было, но надо было перевести на смесь и ребенок замечательно ее выпил, и как только видит бутылку у нее радости полные штаны, а про грудь и не вспоминает.
А по теме, у меня тоже доча все в рот тянет, думаю зубы, у нас их пока нет. Ест прикорм плохо, все время капризничает, уже волком выть хочется как усталаСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:48

у меня сегодня весь день так. поясняю для некоторых мамочек насчет смеси. у меня вот смешанное питание - молока мало в груди совсем. пыталась разгонять никак. молоко есть, но мизерное количество. ментше не становится но и больше никак не получается. докармливаемся смесью. получаеся каждое кормление и бутылка и грудь.
вот сегодня пупс есть либо то либо другое. думала сначала что молоко прибыло - не, как было 40мл так и есть... видать на погоду реагирует и зубы весь день чешет, ревет даже, оба кулака в рот сует и все что вокруг схватить удается... днем спал плохо, ночью просыпался. но в принципе как-то нормально все прошло... я считаю, что это погода так на него подействовала... ну и зубки тоже - возраст-то как раз такой, чтоб десны припухли...

Natali81
при этом все старается тянуть в рот

примерно до полутора лет оральная стадия развития. ребенок и должен все в рот тянуть.
капризы могут быть на что угодно: погода, зубы и тд

adelisha
если есть мамино молоко, пить смесь?

эльфочка
а в вашем понимании смесь только дурные дети пьют?

в моем понимании дурные мамы, если без особой причины суют детям бутылку, когда есть свое молоко

Natali81
Он это кто?

ну тема про соседа Вашего что ли?

тогда вопрос: как определили, что молока мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы