Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло и стульчик для кормления CHICCO

У кого есть, хотелось бы услышать отзывы :)
в других темах не нашла :(

автокресло

Стульчик для кормления чикко-полли, там есть полулежачее положение, выровняла спинку пеленкой и мы уже лежим в нем, дочке 2 месяца.Стул супер. ;)

KOTISHKA
, там есть полулежачее положение

надо брать!!! А то мой во всю пытается сесть, я его укладываю, а он плачет, может хоть стульчик нас спасет)))

мы кстати свое кресло в идеальном состоянии продаем ;)

Пользуемся Чикко Полли с 4мес, оччень с сыном довольны... Сначала лежал на самой нижней, позднее ему уже не лежится и стал подтягиваться... В принципе из- за этого рано и купили, тк лежать уже не хочет и когда на животе устает - садим в стул... но недолго, тк сам еще не сидит. Кормить тоже очень удобно и у столика съемную панель удобно мыть. Сейчас спокойно можно оставить на неск-ко мин и заняться своими делами. А на кухне вобще интересно сидеть и наблюдать за мамой, как я готовлю. То что дорогой, так можно б/у купить, они хорошего качества и не ломаются, как наши отечественные...Если даже и новый купите, то второму и третьему ребенку достанутся... или потом легко продадите, так как желающих очень много на б/у

стульчик чикко-полли юзаем с двух месяцев в лежащем положении как у автолюльки - всяко довольна, самая лучшая детская покупка :w_0021:

Про стульчик поняла, просто меня почему вообще от стульчиков знвкомые отговариват %) лучше говорят ходунки)))

Казачка
состоянии продаем

какая модель и сколько?
и еще интересно вот если ребенок уснул в кресле, то при езде его голова между ушами сильно болтается? А то у нас папа любитель путешествовать поэтому для меня это важно! И еще можно его сделать в полулежачее состояние, ну как автомобильное сидение (если уснул)

:=-O: что больше отзывов нет???

Стульчик Чико-полли. Очень довольны, что купили. Яркий, удобный- ничего плохого не могу сказать.используем с 4,5 месяцев. Думаем о покупке их же кресла с 9-ти месяцев. Уже слышали много хорошего.

maltseva
лучше говорят ходунки)))

вот без них точно можно обойтись, нужны на 1-2 месяца, а в стульчике ребзь до 3х лет может кушать, играть, рисовать, лепить и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы