Тема закрыта

Причина: 0

Спит беспокойно...

машет руками и ногами, но это полбеды, еще может сквозь сон заплакатл не открывая глаз... %) такое бывает?? А то умные мамины подружки говорят неврология, но что-то мне не верится

Забыла написать ре 3 месяца :)

нам два с половиной месяца и вроде бессонные ночи пошли на спад, но вот последние несколько не спим часов до 3х минимум, вернее спим 15 и резко начинает плакать не открывая глаз, или спит и начинает руками перебирать и будит окончательно сам себя, мне какжется это колики злощастные %)

Мусёнок87
мне какжется это колики злощастные

неее у нас точно не колики...как будто сон страшный от этого и плачет...а погладишь затихает и дальше спит...

У меня доче 2,5 месяца и у нас тоже самое,я неврологу на приёме говорила но она отмолчалась,видимо решив что отвечать не обязательно.

это вряд ли колики, у нас так же было с периодичностью раз в неделю-две, во сне прямо начинал кричать истерически, закатываясь, причем, при этом не просыпаясь, я его будила еще долго, успокаивался и обратно спать ложился. Невролог нам ничо не сказал на эту тему, кроме как сны... )) ну у нас все онализэ на отлично =) сказать нечего было. Щас это стало реже... раз в месяц может..

Sagratka
неее у нас точно не колики...как будто сон страшный от этого и плачет...а погладишь затихает и дальше спит...

ну вот унас так же почти каждую ночь...может когда живот а когда и правда что то приснится...не знаю.....не расскажет ведь...

Мусёнок87
не знаю.....не расскажет ведь

Frolikanec
У меня доче 2,5 месяца и у нас тоже самое

Der-Tod-Verliebt
нас так же было с периодичностью раз в неделю-две

Мусёнок87
ну вот унас так же почти каждую ночь

ну мы не одни такие и ладно... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 02:20

Sagratka
ну мы не одни такие и ладно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы