Тема закрыта

Причина: 0

Малышка капризничает 7 месяцев

Дочурке скоро 8 месяцев примерно неделю как я заметила что ребенок начал очень часто капризничать. В этом конечно есть и моя вина у нас соверенно отсутсвует режим, и теперь ребенок заигрывается а уже хочет спать но ее не уложить. Потом начинаеются слезы. ПОДСКАЖИТЕ СВОИМИ ПРИМЕРАМИ КАК РЕБЕНКА ЗАСТАВИТЬ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ, И КАКОЙ РЕЖИМ У ВАШИХ ДЕТОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. И еще у нас есть проблема что она очень плохо кушает овощи, мясо, каши и т.д. наш основной рацион составляет грудное молоко, сок и фрукты. Причем перерывы между кормлениями 2,5-3 часа А КАК У ВАС?

Никак... мой не засыпал, пока сам не выключался... если ребенок спать не хочет - как вы его уложите?.. :)
В семь месяцев рацион был у нас такой же, с той разницей, что каши любил, может, кашу другую попробовать?

Нам 8 месяцев, никакого специального режима я ему не устанавливала, он (режим) сам примерно установился. Сын спит с нами в постели, встаем мы поздно 10-00или 10-30 утра, потом примерно час умываемся переодеваемся играем, затем Тема опять просится спать - укладываю его с грудью, спим вместе еще минут 40 или час. В 13-00 обедаем кашей безмолочной, Тема съедает примерно 100 гр. Примерно в 14-00 или чуть позже снова спим с грудью около часа, в 17-00 кушаем овощи с мясом. А вот вечером можем поспать часок, а можем и не спать. В промежутке С 21-00 до 22-00- ванна, затем переодеваемся ко сну и баиньки, примерно час ребенок ест грудь и засыпает к 12 часам ночи. Раньше укладывать пытались - ничего не получается.

@ffektnay
А КАК У ВАС?

Было такое.
Зубы - лично мой вердикт.
Терпения.
Какой на фиг режим, мамочка, ребенку еще и года нет??? %)

Нам завтра 8 мес. Нет режима. можем спать до 10 утра. а можем, как сегодня встать в 6.
Точно также вчером, моем заснуть в 9, а можем в 12. Насильно спать не уложишь.
Днем спит тоже либо 30мин , либо как вчера 4 часа. Но это я с ним рядом лежала
Едим каши 100 г и пюре овощное тоже 100, больше не запихнешь, хотя норма для нас д,б.150
фруктовое пюре вот тут он съедает норму 60-70 грамм
соки не даю
Из личного опыта ребенок ваш будет жить по режиму более мене годам к 2.
Раньше смысла нет заморачиваться

У нас есть режим - встаем в 9ч, моемся, кушаем и играем, сон 13ч-14ч, потом кушаем и играем, если на улице нормально спим там при прогулке в 15-17ч, потом домой кушать, играть, мыться, отбой в 21-30 или 22ч. Нам 8,5 месяца. Режим нужно вырабатывать.

у нас режим только на укладывание спать в десять вечера. а в течении дня смотрю по состоянию ребенка. если есть не хочет, то все равно не накормишь, так же и спать не уложишь, если не устал. завтракаем в 10-11 фруктами. обедаем в 13-15 овощное пюре, ужинаем 18-20 каша. ест понемногу, основная пища все равно грудное молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы