Тема закрыта

Причина: 0

витамины

У меня оказалась непереносимость поливитаминов для беременных и кормящих (типа Витрум, Элевит и тп.) и теперь не знаю как быть, ведь витамины нужны растущему организму (нам почти 2 мес, мы на гв). С едой невозможно получать все необходимые витамины и минералы, тем боле сейчас - зимой. A вы пьете витамины и надо ли пить йодамарин?

а вам не выдают МД МИЛ Маму? должны ведь до ти мес. она тоже не подходит?

да, йодомарин надо пить. А витамины замените витаминизированной молочной смесью для кормящей мамы МД МИЛ

могу банок 5 мд мил мамы вам отдать (не просрочена) , если нужно - пишите в личку

я тоже поливитамины не могу пить, и не пью, ребенку уже 5 мес, все хорошо, всего хватает, ттт здоровы

Bинни™
всего хватает

как определяете? только по отсутствию болезней? я вот тоже не пью толком, но временами подумываю

Victorya
должны ведь до ти мес.

по закону до 3х мес, и то динамят :(

Блондинк@
по закону до 3х мес, и то динамят

это раньше было, потом до 5ти сделали. мне даже не предлагали, сама узнала от подруги. пришла и попросила - не отказали.

а у кого просить?

Victorya
как определяете? только по отсутствию болезней? я вот тоже не пью толком, но временами подумываю

ну в принципе да.
не идут мне искусственные витамины, а от мд мил мамы просто воротит (
вместо них стараюсь питаться полноценнее

Llekka
а у кого просить?

у педиатра вашего

Блондинк@
по закону до 3х мес, и то динамят

Victorya
это раньше было, потом до 5ти сделали. мне даже не предлагали, сама узнала от подруги. пришла и попросила - не отказали.

Девочки, а что за закон, я не слышала? Местный по Екатеринбургу, а может областной или федеральный. А то мы в Н-Тагиле. Мне Элевит не подходит, дочка обсыпается, а вот сын в свое время нормально перенес.

у меня аллергия на все искусственныевитамины и бады. за время беременности и кормление грудью ниразу ничего не пила и еще ттт не рассыпалась. а пакет кефира, ряженки или пачка творога - это святое, это ведь кальций ))))

два раза начинала пить витамины для кормящих - у ребенка аллергия, нам щас 8 месяцев, так мне педиатр сказала - зачем вы их пьете, вы же полноценно питаетесь - фрукты, овощи, сухофрукты, мясо, рыба,молочка..так что считаю можно без них...правда пила МД Мил маму - было все окей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы