Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнители воздуха-какой лучше?

Хочу приобрести увлажнитель-слышала полезно для ре. У кого есть? действительно лучше дышится? какой лучше-традиционный или ультразвуковой? где покупали?

С началом отопительного сезона я почувствовала сухость воздуха, ночами спала плохо, доча сопела. Тазики с водой не помогали. Родители вчера подарили увлажнитель с функцией очистки воздуха AIRcomfort НР-501, ультразвуковой! Сегодня ночью я просто кайфовала, так свежо в комнате стало, дышать приятнее намного! Покупайте увлажнитель, не пожалеете точно!

мы купили увлажнитель(точнее мойку воздуха)-когда была беременная,с тех пор спим практически всегда с ним.иногда забываю включить-так к утру чувствую дискомфорт от сухости в носу.ребенок с рождения спит бесшумно(ТТТ)-считаю,благодаря увлажнению.

Tanya_K
какой лучше-традиционный или ультразвуковой?

бывает еще паровой, но он температуту в помещении повышает на пару градусов и электричества много потребляет. От ультразвукового налет на мебели может появиться, и его влияние на здоровье сомнительно, + фильтры нужно покупать. Традиционный нужно ставить возле батареи чтобы эффективно работал, ну и тарахтит он, т.к. там подобие вентилятора.
В общем у всех свои плюсы и минусы, сама с выбором долго маялась.
В итоге традиционный заказали, еще не пришел. По поводу конкретных моделей удобно Яндекс-маркет использовать, там отзывы можно почитать.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:01

У нас ульразвуковой, покупали в магазине "Технологии здоровья" на ул. Заводской. На ночь его выключаю. Работает тихо, но все равно слышно, но это не напрягает. Честно говоря, не заметила, что легче дышится...Купили, когда малыш сопливил.

rypka
От ультразвукового налет на мебели может появиться

Почему? Где искать глубокий? Пар он и есть пар ;)

tanyu6a
Почему

Пар от ультразвукового содержит соли из воды, которые и оседают на окружающих предметах. Поэтому используют сменные фильтры, которые не всегда спасают.

Так от обычного тоже содержит соли, куда ж им деваться, если они всегда в воде есть? Поэтому и рекомендуется использовать дистиллированную воду. Только вот не напасешься ее.

у меня полярис ультразвуковой, 2 года юзаем круглые сутки, но сейчас купила бы другой есть недостатки

СофийкаЧ
у меня полярис ультразвуковой

СофийкаЧ
юзаем круглые сутки

всем довольны

мониторю. по ценам сориентируйте плиз, за сколько можно купить нормальный?

У нас АТМОС, стоит порядка 3000. Используем около месяца, о недостатках пока сказать ничего не могу. Только опять же говорю, что ничего особенного не заметила, никаких улучшений. Или мой химический нос не чует %)

tanyu6a
У нас

А у нас в квартире....
У ребёнка в комнате стоит аквариум ! :) И полезно,и воздух в норме , и красиво ! :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:10

Унас мойка воздуха AOS 2055D, традиционный тип увлажнения, фильтров не требуется.
Дышать стало легче, мама мужа когда пришла после приобретения сразу заметила разницу

У нас «Мойка воздуха» Boneco 1355N. Очень нравится.
[a url=www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/]

Marfamed
«Мойка воздуха» Boneco 1355N

Вот мы такой же заказали. Судя по отзывам, мне показалась самым оптимальным вариантом.
Мониторила долго. Из недорогих моделей вообще ничего не впечатлило (Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:06

Мilka
ребенок с рождения спит бесшумно(ТТТ)-считаю,благодаря увлажнению

что это значит?

А можно ли купитьэффективный увлажнитель в пределах 3-х тыс?

tanyu6a
У нас АТМОС, стоит порядка 3000. Используем около месяца

Уже 1,5 мес. прошло....Хочу у Вас спросить-довольны Атмосом?

А у кого - нибудь General-увлажнитель есть? Как он Вам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы