Тема закрыта

Причина: 0

Сырая вода

Подскажите! Ребенку 7 месяцев, случайно сделала смесь на сырой воде. Чайник сломался, а мы не заметили! Сейчас 37,4. Дала линекс. Что делать?

думаете Т от сырой воды? чет сомневаюсь....да и линекс то зачем?

Вода из крана?

DidykTania

сколько времени прошло с того момента, как дали смесь на сырой воде?
Какую воду используете - бутылированную, из-под крана или другую какую-то?
Еще что-то ребенка беспокоит, кроме температуры (хотя, 37,4 без других симптомов, и температурой-то назвать сложно). :)

Линекс зачем. %) Наблюдайте за симптомами, возможно совпадение.

Да

Линекс вообще, не в тему. %)
Если уж хочется что-то дать, то лучше сорбент, наверное (энтеросгель, например)

Вода из крана. Давала ночью и в 9 утра. Больше пока вроде ничего не беспокоит

Будем надеяться!

Я бы угля попробовала дать.

Глория-в-джинсах
угля попробовала

да в первую очередь

pava
Сейчас 37,4

и уж если думаете на кишечную инфекцию ( я так поняла), то должны присутствовать либо рвота, либо понос, либо и то и другое. А так, посмотрите горло, может лучше тантум верде если оно красное, но линекс точно не надо.

pava
да в первую очередь

вот, девчонки! Ну, что вы советуете, а? Уголь - совсем не самый лучший сорбент.
Ну ладно, вот глубокой ночью, дома, кроме угля ничего нет, а сорбент надо - тогда понятно, деваться некуда.
А так лучше всего, если уж что-то давать, так энтеросгель или полисорб (ну или что-то в этом роде). Ну смекту, на худой конец. Но уголь я бы дала только в самом крайнем случае.

pava
то должны присутствовать либо рвота, либо понос, либо и то и другое.

а иногда кишечная ифекция начинается именно с температуры высокой. И спустя, 6-8 (иногда больше) часов открывается рвота и/или понос. %)

pava
А так, посмотрите горло, может лучше тантум верде если оно красное

капец, вы советчица!!! %)

ЛисиЧЧЧка
Но уголь я бы дала только в самом крайнем случае.

это почему это? Чем другие препараты лучше угля (кроме как ценой дороже)???
Нам вот врач именно уголь прописывала! Все гуд!

карошенькая

полисорб - очень дешевый, он эффективнее

по теме - ничего бы не давала, нужно смотреть по состоянию ребенка, и только после этого назначать лечение, желательно чтобы это еще и врач делал. Кста сын иногда в ванной, когда купается, воду немного пьет, пока все гуд. Канеш слежу и не даю это делать, но бывает пропускаю.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 15:35

DidykTania
линекс.

Глория-в-джинсах
Я бы угля попробовала

pava
тантум верде

капец!!! %)
сами успокоительного глотните и отстаньте от ребенка.

Anastassija
нужно смотреть по состоянию ребенка

+1000000000

Энторосгель или лактофильтрум я бы дала, а то уголь врачи не рекомендуют, т.к. он вообще все вымывает, после него надо пить витамины...даже взрослому

А я вот не представляю как семимесячный малыш может этот уголь заглотить, даже если его размолоть и с водой смешать, он не растворяется... да и энтеросгель не лучше, редокстная гранулированная гадость, даже мне взрослой было трудно это проглотить %)

карошенькая
это почему это? Чем другие препараты лучше угля (кроме как ценой дороже)???

anna-alf
он вообще все вымывает

а у маленького ребеночка и так только-только все налживается.

карошенькая
Нам вот врач именно уголь прописывала! Все гуд!

Браво врачу! Очень грамотная!

DidykTania
Ребенку 7 месяцев, случайно сделала смесь на сырой воде. Чайник сломался, а мы не заметили

Как так-то??? развели холодной водой чтоли??? %) как-то доганяю...а по теме, ребенку 3 месяца купаемся вбольшой ванне и воде из под крана, миллион раз зачерпывал воду ртом и глотал... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы