Тема закрыта

Причина: 0

только смесь

доче 11 месяцев,иногда ленюсь и только одно кормление заменяю.все остальное время смесь.как думаете она ей наедается?

пипец
как думаете она ей наедается

Думаю, что наедается ;) дети все разные, есть ляльки кторые любят покушать :) Если вашего ребенка ни чего не беспокоит, у него хорошее настроение, играет...-значит все в порядке :)

пипец
иногда ленюсь и только одно кормление заменяю

а чем сложнее пюре открыть? или кашу сварить? ;)

да это все не сложно,просто кормить с ложки терпения не хватает доча ,как и все дети,вертится,крутится по сторонам,я ее отвлекаю,ну и конечно все делаю что бы кушала,но просто иногдалень это делать)))

У меня ребенок кушает только титю, ему 10 месяцев!!!Ну еще яблочко там погрызет или сырик А так чтоб пюре или каша неееееееееееееет ,все выплевывает

не,у меня с удовольствием ест обычную еду,просто я иногда ленюсь))))

Да уж... Слов нет. ИМХО: не понимаю, как можно лениться для своего любимого ребеночка?! Только посмотришь ему в глазки и всё: вся лень, болезни и нехочухи куда-то отступают... надо себя как-то перебарывать.

конечно она видимо наедется, раз не вынесла еще вам весь мозг, но вы рискуете вообще пищевой интерес загасить у ребенка!!! я уж насколько лентяйка, но вы меня раз в десять переплюнули %) стыд и позор ;)

если не любите кормить ложкой, это повод научить ребенка кушать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы