Тема закрыта

Причина: 0

нам сегодня в больницу

а на улице холодно вот не знаю идти или нет, так то нужно сходить, третий раз уже записались, первый раз не пошли из-за эпидемии, второй - холодно было, вот и думаю....Вы бы пошли? (нам 9 мес)
Всех с наступающим Новым Годом!!! :pozdr3:

непошла бы, тока с улицы пришла, ветрина со снегом и все это при -28 %)

!!!!Ленчик!!!!
ветрина со снегом и все это при -28

угу, мы на 15 мин тож выходили пока квартира проветривалась после уборки.
вроде не замерзли, но дискомфорт жуткий детям не понра

нет, я бы не пошла, чего там делать-то? сегодня правда ездили, но нам срочно к гинекологу и нефрологу, а на плановый прием накакала бы1

Cherry*V*
Вы бы пошли? (нам 9 мес)

А что вам там делать в 9 месяцев??? %) Не пошла бы ни в какой день, естественно. Вроде нет ни единой причины, по которой в таком возрасте можно додуматься пойти в поликлинику ))))))

сегодня и двухмесячными ляльками видела на плановых приемах людей, во не сидится дома народу

Клюква
Вроде нет ни единой причины, по которой в таком возрасте можно додуматься пойти в поликлинику ))))))

взять талон на молочку ;)

StiX
взять талон на молочку

не могу понять, при чем тут тогда ребенок ;). Взять талон можно в любой день, а ребенок для этого не нужен совершенно

Клюква
не могу понять, при чем тут тогда ребенок

ну лично у меня был очень даже при чем, тк дома ее одну не оставишь и послать некого, так заодно и взвешаться ходили... :) но в такую морозяку, нее. даже ради молочки бы не пошла))))))))))

если просто на контроль можно позже сходить, в другой потеплее день, а если с каким-то заболеванием-надо идти

ради планового приема точно бы не потащила ребенка, разве что только на машине поехать (такси как вариант)

если уж срочно надо, я б такси вызвала :)

olga_163
я б такси вызвала

olga_163
такси как вариант)

+1000

olga_163
такси

мне до больнице быстрей дойти(15мин), чем их ждать %)
но мы уже не пойдем, отложим плановый осмотр невролога на следующий (четвертый :) ) раз, думаю после НГ получится сходить (надеюсь)

такси тоже непросто сегодня вызвать, я вчера звонила в "три десятки" днём, хотела сегодня съездить к врачу, так была в очереди под № 94, автоответчик обещал что перезвонят, так и не дождалась . Наплюнула и решила не ездить никуда. Дома сидим и к празднику готовимся

я тоже вчера убилась вызывать, думала уж седня не поедем, нет, утром в копейку спокойно дозвонилась, машина приехала за 20 минут (хотя обещали через час), я как раз из душа с мокрой головой выбегала

Мы сегодня утром съездили. Но мы маленькие (1 мес), в переноске на машине туда и обратно. Народа в больнице мало, суперррр! Можно было бы и 11 января, но наверняка будет столпотворение %)

А такси еще вчера нужно было по часу-два ждать, да и цены у них на НГ в 2 разы выросли (в новостях передали) :=-O:

Тина
А такси еще вчера нужно было по часу-два ждать, да и цены у них на НГ в 2 разы выросли (в новостях передали)

1. первый раз ждала 20 минут, из поликлиники - 15, цены рублей на 30 выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы