Тема закрыта

Причина: 0

Дергает ручками(((

Мой малыш когда засыпает начинает дергать ручками, причем так сильно что аж подпрыгивает :w_0015: и будит сам себя, сон получается совсем не глубокий, может часов 6 -7 подряд не спать. Может у кого так было. Что делать то?

попробовать пеленать на время сна. Так то это обычное дело, он потом еще и ножками будет так делать и во сне переворачиваться

пеленайте, бывает у них такое. или на живот кладите

я пеленала. спал хорошо ;)

Нам 3 месяца и спит он со мной, дык ночью всю меня испинает %) просыпаюсь и меня как-будто били

Sagratka
Нам 3 месяца и спит он со мной, дык ночью всю меня испинает просыпаюсь и меня как-будто били

вот и со мной спит нормально, всю ночь не просыпаясь , а днем просто жесть не могу уложить и все %) Спасибо за советы попробую завтра запелинать. Правда он у меня такая тыковка уже за 6 кг перевалил :)

нам завтра 2 месяца будет, тоже начала вздрагивать, просыпается, пугается, плачет, мы ее сразу в дреме на живот переворачиваем, тогда уже руками не дергает и спит спокойно :)

sanch0 and Ann
мы ее сразу в дреме на живот переворачиваем и спит спокойно

у нас с точностью до наооборот: нужно разбудить ребенка - переверни его на живот
У меня даже для профилактики коликов не удается ребенка выкладывать на животик :( Не нравится нам такое положение (1 месяц).

sanch0 and Ann
сразу в дреме на живот переворачиваем, тогда уже руками не дергает и спит спокойно

также :dada:

нам 3 месяца, когда запеленаю спит спокойнее, а без пеленания тоже будит себя руками.

А у меня запеоеннанный такууууую истерику закатывает! Так что не вариант. Спать на животе любит на руках, если так в кровать положить тоже орет. Так что спит или на ручках илм вместе со мной.

ну пеленать это же не выход? мы первый месяц пеленали, и уже 1,5 месяца не пеленаем... а вот неделю уже тоже дергается.. руками машет и головой вертит... думаю это на погоду... пустырничком попоить можно и в пустырничке покупать...
на живот - унас тоже не спит))) хотя лежать на животе любит когда бодрствует)

Llekka
пустырничком попоить можно и в пустырничке покупать...

Вот как народ любит младенцев лечить-поить...Да пройдет все это, мамы, немного терпения. У малышей так быстро все меняется. Наш тоже ручками махал, будил себя. первый месяц пеленали, но через полчала ручки были сверху пеленки. Через какое-то время научился управляться с ручками своими. И ваши дети научатся.

tanyu6a
И ваши дети научатся.

поскорее бы, уже сил нет, уложешь пол часа поспит и снова укачивать %)

у меня одна спокойно спит, а вторая руками себя будит, так я ее с собой кладу. Она на боку с титей засыпает, а вторую ручку я сама тихонько придерживаю. Потом перекладываем в кроватку, или не перекладываем, если засыпаем

Л@пулька

Llekka
думаю это на погоду... пустырничком попоить можно и в пустырничке покупать...

это обычные мышечные реакции малыша. учится руками и ногами контролировать. погода тут не причем. у нас так делал. я переживала, вычитала что так у всех. только когда деть перепеленен то этого не видно. сами ребенка никогда не пеленели. прошло ближе к 3 месяцам.

tanyu6a

Вот как народ любит младенцев лечить-поить...

точно. пожалели бы детей своих прежде начинать всякими микстурами пичкать %)

Llekka
на живот - унас тоже не спит)))

детя нужно сапть ложить только на спину в первые месяцы. вы ваще что нить про детей то читалаи, дорогая мамочка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы