Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо тебе уходящий год

Спасибо, тебе огромное за то, что родился мой долгожданный сынуля. Спасибо, за те проблемы, которые возникли у нас с сынулиным папой, благодаря им я стала мудрее, стала по другому относится к себе и окружающим. Спасибо, за новых подруг. :love: Спасибо за то что есть возможность заниматься любимым делом, и получать за это пусть небольшие, но деньги, и благодаря им радовать сынулю и себя. Спасибо! Давайте поблагодарим уходящий год. И с наступающим! :boogie: :dance2:

Спасибо, спасибо,спасибо-за долгожданную доченьку Лию и племяшу Аришу. Все таки какое это счастье - БЫТЬ МАМОЙ.

урааа!!!! спасибо этому году!! я стала мамой!!!!!!!

Спасибо уходящему году! Мои мечты сбылись, за моего драгоценного сынульку!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 04:11

Ой, девочки, присоединюсь.
Я могла только мечтать, что у меня в этом году родится моя замечательная зая!!!! А на месяц раньше родилась племянница :bear:
Так прикольно получается, ровно год назад, под бой курантов я загадывала, чтобы моя маленькая семья пополнилась, а год Тигренка мы будем уже встречать втроем + бабушка :pozdr3: :ma:
Спасибо уходящему году!!!!!!!!! И от Нового Года ждем тоже хорошего

спасибо уходящему году за 2 -х приемных детей и появившнгося нежданно негадпнно после этого пузожителя! ;) скоро стану мнеогодетной мамой! :=-O:

И моя долгожданная мечта сбылась - я стала Мамой замечательной Дочурки. Спасибо уходящему году за безценный подарок к Новому 2010 году ;)
Первый раз Новый год встретим ВТРОЕМ!

Присоединяюсь :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

В этом году появилась намша замечательная доча Вероника :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035:

и я под бой курантов в прошлом году загадывала самое заветное желание - стать мамой! и вот в этом году бой курантов мы будем слушать втроем! спасибо тебе уходящий год!

мамочка

спасибо уходящему году за 2 -х приемных детей и появившнгося нежданно негадпнно после этого пузожителя! ;) скоро стану мнеогодетной мамой! ::=-O::

ну вы мать героиня прям! ;) Молодец!

Masha.

:) :) :)

Nadin-ka

:) :) :) И Я!!!

Что-то нацетировала %) В общем я тоже стала мамой.УРА!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Год бычка подарил мне долгожданного сынёнка-телёнка. Я его очень люблю! Спасибо году уходящему за хорошие дни, за тепло любимых, за хорошую погоду, за всё-всё!!!

maman
и я под бой курантов в прошлом году загадывала самое заветное желание - стать мамой! и вот в этом году бой курантов мы будем слушать втроем! спасибо тебе уходящий год!

И я тоже, а главное, желание мое так быстро сбылось, я уже в январе узнала,что беременна, спасибо, Дедушка Мороз, за оперативность Уходящий год, спасибо за доченьку :boogie:

Спасибо уходящему году за моего сына Лешу!!! за моего мужа-нашу прекрасную свадьбу!! :) буду надеяться на исполнение своих планов в следующем году!

Да пожалуйста, девочки, рад был стараться, если чё - обращайтесь

Артемкина мама!
Спасибо, тебе огромное за то, что родился мой долгожданный сынуля.

блин, я тут не при чем

А я благодарна тому году, за двух любимых деток, а уходящему году благодарна, за то что он мне дал силы и терпения для воспитания моих деток, и я справилась нам ГОДИК уже :y_0019:

Спасибо уходящему году за все трудности и радости!!!! Благодаря ему я стала выносливей и мудрее!!! Всех с наступающим!!!!

Спасибо уходящему году за мою неожиданную, трудную, но такую счастливую беременность, за мою драгоценную дочу Маришеньку!
Спасибо за то, что мой брат наконец-то женился на хорошей девушке! Это был счастливый год!!!! Пусть Наступающий год будет тоже счастливым!
Всем здоровья и счастья!

прошлый Новый год мы с мужем ухх как оторвались,а в феврале узнали о пополнении!!!! Спасибо этому году быка,что у меня родился такой замечательный сынок!!!!Этот НГ справляем второем и я СЧАСТЛИВА :)

И я благодарна этому году, стали мамой и папой двух очаровашек-дочек))

:heart: :bear: :love: Спасибо...спасибо уходящему году за наше счастье, дочечку Дашеньку :heart:

[IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG]Спасибо уходящему году за моего сынульку!!!!!!!!!!!!!!

Я четыре года подряд загадывала ляльку и вот в этом году даже не знаю, что загадать, все мечты сбылись! У меня родилась моя любимая доченька Дариночка :heart: Может пора для Дарины братика загадывать, а то как-то долго мои желания исполняются!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы