Тема закрыта

Причина: 0

неврологу опять что-то ненравится!!!!

НАм 5 месяцев будет 7 января. А сегодня были у невролога, так нам сказали что у нас ножки слабенькие и тонус мышц низкий. Просто не знаю: что врачи специально какие нибудь болячки ищут? У хирурга были все впорядке, сказали что малыш здоров.
Невролог посоветлвала массаж, с этим я конечно согласна. Но на него просто невозможно записаться, т к нужно ехать на Педагогическую 23 (утром) и выстаивать живую очередь чтоб получить талон на массаж (при этом едем туда с направление от врача и картой), а достанется ли талон НЕИЗВЕСТНО. А дома маленький ребенок, которого одного дома не оставишь, а ссобой тащить жалко и очень далеко.
Девочки, знаете ли вы врача-массажиста кто занимается массажем грудничков? если да то пришлдите пожалуйста номер телефона.
Большое спасибо.

Ольга Владимировна - она педиатр, очень хороший, также делает массаж лялькам - пока будет массажировать - ещё кучу вопросов можно назадовать и получить консультации толкового специалиста (у нас педиатр дубовый, я только сейчас О.В. вызываю к ляльке) 89028756948; ещё есть Людмила Петровна, она на Тургеньева в поликлинике работает, также ходит домой делает, тоже хороший специалист, старшей доче всё время её приглашаю, но она только массажист, консультаций никаких не даст (если например, про зубы-сон-кормление-какашки-имногоедругое хочется поговорить) 89028759225. Можете сослаться на меня, скажите что по рекомендации Оксаны с ул. Июльской

в поиске много чего найдете по массадистам. я вот только закончила 2 курс массажа с Оксаной. довольна ей осталась. советует, объясняет, учит. тел. 89045419814

съездите на бесплатную консультацию и все поймете. специалист с огромным опытом на основе мед образования Эльвира 8-922-21-38-366

МАМА Веронички и Олежки
врача-массажиста

вообще то "врач" и "массажист" - понятия практически взаимоисключающие. Это все равно что дворник-инженер, по-моему.
А классных массажистов полно. Тонус мышц поднять-снизить - это невелика проблема, в таком возрасте все поправимо элементарно. можете даже сами нарыть инфу по гимнастике с грудничками, хотя бы ту же динамическую, и попробовать поделать, если проблемно на массаж ездить куда-то. ;)
ЗЫ: второму ребенку пятый месяц, ни разу даже не пыталась попасть в поликлинику на бесплатный массаж. Мне удобнее на дом договариваться.

Fedoruhska
врача-массажиста кто занимается массажем грудничков

на той же Педагогической 23 есть массажистка Елена Валерьевна, если надо,на дом приходить будет .. доча 5 мес.. у меня от нее без ума была .. ходили на массаж как на праздник.. разговаривает с ляльками, отвлекает, если капризничать начинают , в общем в следующий раз я тоже к ней пойду..тел.+79222117970, мы тоже со слабым тонусом мышц ходили ..

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:16

лучше делать дома, потом деть спит спокойненько. Нам делала Людмила Петровна с Тургенева, еще у нее муж занимается массажем, первоклассная семейная пара-массажистов. Благодаря им у меня деть пошел. Берут недорого. Если тел надо, напишите в личку. Кстати, тоже тонус был низкий

Ташилка
массадистам

Это вы точно сказали!

Мы тоже делаем массаж у врача-педиатра с самого младенчества! Перебрали 4х массажистов и нашли своего. Она врач-педиатр и специализируется по массажу и ЛФК для детей до года. И хотя нам уже почти 3 года - до сих пор зовем ее. Я считаю, что врач боьлше знает что и как и где нажимать а что нельзя трогать. И с анатомией гораздо лучше знакомы!!! ;)

как хорошо, то врач на форуме. ;) Может вы посоветуете массажиста который занимается грудничками?

Вы видимо с ЖБИ. Если вам удобно, можете к Елене Дмитриевне с Высоцкого записаться, очень классный специалист, многие мои знакомые и друзья к ней ходят, я в восторге от нее. Платно 2 000 стоит в пол-ке, на дом не знаю...Если нужен телефон пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы