Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн для малышей

Хочу с ребенком (2 месяца) походить в бассейн. Муж говорит что рано, надо попозже. Что думаете? Живу на Химмаше. Слышала, что в детской поликлинике есть бассейн. Может кто ходил - расскажите. :)

ой у вас там вроде хороший лялечный бассейн есть, и это не рано, самое то - ещё рефлексы задержки дыхания не угасли

ЭсТа
Что думаете?

Что муж не прав.
Ибо рефлекс примерно до 3-х месяцев сохраняеццо :)

nafanya
у вас там хороший лялечный бассейн есть, и это не рано, самое то - ещё рефлексы задержки дыхания не угасли

+1000 срочно идите, пока не поздно

nafanya

Джезва

Lusha

Люди, вы думаете, что советуете??????
Автор, вы хотите, чтобы ребенок нырял??? Если да, так тем более самое место ему это делать дома, а не в бассейне, тк он может водичку заглатывать!

А на Юго-западе куда можно походить с лялей? в смысле в какой бассейн ;)

Влюбленная=)

Влюбленная=)
тк он может водичку заглатывать!

Влюбленная=)
Автор, вы хотите, чтобы ребенок нырял??? Если да, так тем более самое место ему это делать дома, а не в бассейне, тк он может водичку заглатывать!

там все и расскажут ;) научат

Тина
А на Юго-западе куда можно походить с лялей?

в 175 школе, на Серова или в поликлинике на 8Марта, но туда очень сложно попасть

Джезва

Что смешного? Не оч поняла.......... Мой нырял и иногда попадала вода в ротик! Уж лучше пускай дома это будет, чем в бассейне. где вообще непонятно что и кто живет ;)

Lusha
там все и расскажут

Я вызывала домой консультанта по плаванью-нырянию, в этом проблем нет....
Да я вообще против этих проныриваний, мы до отказа от груди допроныривались :(

Влюбленная=)
Автор, вы хотите, чтобы ребенок нырял??

я хочу чтобы ребенок развивал свою физическую активность :)

ТО есть проныривать и плавать, правильно?
Ну, проныривать я бы точно не повела в общ бассейн :)

А я за бассейн, вот тоже с лялей собираемся после НГ каникул :) , мамочки, а не подскажите где можно купить все для занятий в бассейне : шапочку, трусики для малыша, игрушки , чтоб не оч. дорого :)

Влюбленная=)
Что смешного? Не оч поняла

Не обращайте внимания :)
Просто прдобные высказывания уже вызывают нервный смех :)
У меня деть ныряет с первого дня жизни, в басике с младенчества, и до сих пор жива, как ни странно
Более того, ни разу не болела.

Джезва
У меня деть ныряет с первого дня жизни, в басике с младенчества, и до сих пор жива, как ни странно

Я ж не говорила, что деть от этого помрет, я имею ввиду, что грязно там, ребенок все равно будет иногда проглатывать воду.... ну. вы сами все поняли......

Джезва
Более того, ни разу не болела.

А у меня вот подцепил моллюск.... кожа восприимчивая, тем более у таких малышей!

Влюбленная=)
я вообще против этих проныриваний

вопрос автора был не в этом ;)

и мне подскажите :) что с собой в бассейн брать нужноСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:28

ЭсТа
подскажите что с собой в бассейн готовить для ребенка?

Так же как и для себя - плавки, мыльно-рыльное, полотенце :)

Влюбленная=)
ребенок все равно будет иногда проглатывать воду....

Ну и чооо :) а в год песок в песочнице есть, либо снег и че теперь...

Джезва
а в год песок в песочнице есть, либо снег

Мой не ест ни песок ни снег..... ему уже побольше года ;)

ЭсТа
пусть адаптируется к окр среде,

%) ну не в 2 же месяца...

Влюбленная=)
ну не в 2 же месяца...

каждому свое...

Мне кажется, мамочки утешают больше себя.. мол для физического развития, ну прям необходимо с рождения в бассейн, и все тебе. Походют полмесяца.. развили ух какие способности, и на этом дело подикось и закончится... ) и поставили галочку.. а Мы в бассейн ходили!.. ну ну!
Занимайтесь больше гимнастикой, массажем, и т.д. А главое, учите вы нырять своего дитятко в своей ванне.. все дома, родное, теплое.. Нет же.. нужно обязательно по общес.местам! Вырастит ляль, окрепнет и пусть себе ныряет и плавает уже в сознательном возрасте!!! И рефлекс задержки дыхания - ну никуда не денется! Я вас уверяю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы