Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на что может быть?

Ребенку полтора месяца, на ИВ. Высыпала аллергия сначала на лице потом и по всему телу, пробовали гипоаллергенную смесь НАН не помогло, ходили к дермотологу она сказала что аллергия может быть только на смесь, хотя я ей говорила что у нас есть домашние животные, вообщем она просто посоветовала поменять смесь на кисломолочную, но ничего так и не проходит, мы просились сдать анализы нам сказали что на праздники смысла нету, а сегодня педиатор говорит поменяйте опять смесь на фрисо гипоаллергенную, но если честно уже не верится что от нее что то изменится если нан гипоаллергенный не пошел, вот теперь не знаю что делать и смеси ведь нельзя так часто менять.

дык у вас может цветет ребенок просто.
возраст подходящий, называется это - токсическая эритема, бывает почти у всех детей в возрасте от 3 недель до 2-3 месяцев, лечить ее не нужно.
а аллергия может быть на что угодно, например на порошок,оторым вы детское стираете, или даже на тот, которым стираете взрослое (ребенок ведь на руках все время). на средство доля купания, на средства бытовой химии, которыми дома пользуетесь.
если животные живут с вами давно (до рождения и даже до беременности) вероятность аллергии на них оч низкая.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:23

У моей дочурки такая же проблема. Мы на ИВ. Тоже советовали менять смесь на кисломолочную, но не помогло. перешли на смесь Беллакт, которая не всем нравится. Я попробовала и не ошиблась, нам она подошла. Нормализовался стул и меньше беспокоит животик. сыпь прошла. УУРРРА!! А для профилактики протираю отваром череды каждое утро и купаю добавляя отвар.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:24

Red

скорее всего именно так.

да уж, смесь подобрать подходящую - всеобщя проблема.. сочувствую..

Red

а как долго это длится?

Верунча
перешли на смесь Беллакт

я что то не встречала такую, надо будет поискать попробовать

Если это цветение то запаститесь терпением, это долго проходит...У нас месяц проходило

блин как оно выглядит? и разве педиатор и дерматолог не определили бы что это цветение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы