Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим кушать кашу :(

Нам 6, 5 мес. Вводим прикорм, кушаем с удовольствием яблоко, кабачок и цветную капусту. С удовольствие грызем сушки. Начала вводить кашку. С сынуля мой объявил им байкот. Я и сама варила и на своем молочке и на воде, и покупала готовые. И по гуще и по жиже.Рисовую. гречневую, кукурузную. Не желает есть ничего, все выплевывает. Если пробую все таки накормить плачет. Не знаю как быть? Отложить, забыть про них? Или яблоко в них добавлять? Посоветуйте.

Артемкина мама!
Отложить, забыть про них

:dada:

отложить
введите щас другие овощи
потом кашу можно с фруктами мешать
ну и каши тоже разные бывают.
у меня вот младшая ела только 2 вида каш Нестле и ВСЕ, никаких других.
Следующая каша стала у нас тока гречка ядрица отварная гдето в 8 месСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:02

Зачем вам в 6,5 месяцев кушать кашу. %) Можете смело отложить ее до года. :) Ничего в ней нет для полугодовалого ребенка супер-необходимого.
Каши вводят после семи месяцев, потому что у ребенка ферменты для переваривания прикормов появляются постепенно. Фрукты усваиваются после 4-5 месяцев, овощи после шести, каши после семи, мучное - после года, все это условно, индивидуально.

А нам уже 8, 5 -и кашу сынуля совсем не ест
Никакую
только овощи

Mozolk@

:dada: позже попробуйте опять....
У меня сын (1,4г) каши не уважает пока....

Мы тоже кашу не едим, нам 1г.3мес. иногда может в грече или рисе поковыряться!

я фруктовые пюре добавляю
нам врач сказала есть каши тк мало набираем, вот и едим их с 5 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы