Тема закрыта

Причина: 0

перепутал день и ночь

Девочки можеткто сталкивался или просто дайте совет, сынок уже месяц раньше 2 ночи спать не ложиться а просыпается не раньше 12 дня что делать? или так и все оставить?

сколько днем раз спит? Как на такой режим вышли?

Просыпается в 12 , в 14-00 опять спать хотим часик поспим и в 18 уще часа два и потом до 2 не спим, незнаю как вышли наверное после курса массажа график сбили массаж делали до 12 а потом сппали после него до вечера %)

Сейчас постепенно сдвигайте график сна назад. Будите в 11-30, спать укладывайте в 13-30 и т.д.
Я считаю деть в 21-00 должен быть в кровати. Потом самим легче будет, когда в садик пойдете.

пробывала в 21-00 укладывать до 23 или до 24 спит потом просыпается и до 2 ночи играет ъхоть что с ним делай... сама уже устала :(

у нас было также. раньше 2 не ложились первые 2 месяца. вечером после купания не давали спать, играли с дочкой, в основном папа, даже когда она засыпала тряс ее тихонько, чтобы не спала. днем играли много, читали, чтобы уставала так сказать. потом время стало потихоньку сдвигаться, сейчас нам 5 мес. ложимся в 9-10.красота! не знаю, что повлияло - может наши ухищрения, может само прошло.

а регулировать надо, я считаю. они же не понимают когда надо спать. это взрослые придумали. есть же люди ночью гуляют, днем спять, вы же такого не хотите.

спасибо за советы будем пробывать!!!! :)

девочки, нам 1 меясц. у нас такая же фигня. днем дрыхнет более-менее. а ночью с 2-3 и до 6-7 утра не спит. а мужу на работу, у нас 1 комнатная. вот и трясу его на кухне. сама уж устала. а если днем его тормошить-то он капризничает и ваще может не спать ни днем, ни ночью, как на зло. днем ниче не сделаешь, ни поесть, ни в туалет, а ночью прогулки с ним устраиваю по кухне. говорят, заговоры есть, для таких деток, кто попутал день и ночь. ноэтодлятех, кто верит. я не пробовала.

yuliana23
нам 1 меясц

вам месяц всего. тут и речи не идет о том,что

yuliana23
попутал день и ночь

тут у ребенка еще и близко нет ни режима,ни уж тем более представления о том когда надо спать,а когда играть.имхо:отстаньте от ребенка. Пусть спит когда хочет,тем более,что один час ночью( с 2-3) и час почти под утро (6-7) не так и смертельно. А постепенно ребенок приноровится под ваш режим (семейный в смысле)

luss85
пробывала в 21-00

не надо резко. У нас также было. Нужно постепенно, вам верно написали:

Рябинушка
Будите в 11-30, спать укладывайте в 13-30 и т.д.

полчаса не смертельно. Он и выспался и вроде как сдвинули на полчаса график. Так постепенно и вернете все. Нам недели хватило.И скажу банальность, но главное-спокойствие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы