Тема закрыта

Причина: 0

Про смешанное вскармливание

Доброе время суток! Нам 4 мес, доча на смешанном вскармливании с рождения, сначала даю грудь, потом уже смесь. Засыпаем с титей , соску не признали категорически с рождения. Пока отучать совсем от тити не хочу (хотя молока почти нет, очень мало), поделитесьопытом, пож. кто уже отучил малыша от тити при таком виде вскармливания.
А то мы титю используем больше как соску :) , а соску ну никак не берем :)

вы хотите заменить грудь соской? а зачем?

Нам через неделю год и мы на таком же вскармливании были в 9 месяцев перестал вообще грудь брать, а титю до сих пор кушает, и я жалею что кормлю грудью мало, но хоть столько, зачем лишать ребенка удовольствия, тем более сосательный рефлекс, самый первый в жизни ребека и ооооочень важный. А соску у меня вообще с рождения не признавал сразу ревел как только ему давала ее.

ellla
перестал вообще грудь брать, а титю до сих пор кушает

это как? чет я не поняла :) или у вас титя и грудь разные вещи? ;)

Mozolk@
или у вас титя и грудь разные вещи?

Нет, грудь не хочу заменить! Ни в коем разе! Я просто интересуюсь, у кого была такая же ситуация, когда ре перестал вообще титю просить :) , она ж пустая

у меня такая же ситуация, только мы еще и в пустышку влюблены :) .сосет все подряд, я не парюсь, если нравиться пусть сосет :)

а мы вот пустышку презираем, ноя и не настаивала :)

Платиновая
Я просто интересуюсь, у кого была такая же ситуация, когда ре перестал вообще титю просить , она ж пустая

Была, но обратная - молоко вернулось и кормились до 2 лет титечно. Пустышку так и не пользовали.

Mozolk@

перестал вообще грудь брать, а титю до сих пор кушает

это как? чет я не поняла :) или у вас титя и грудь разные вещи? ;)

5++++++

tes
молоко вернулось

и кормила до 1,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы