Тема закрыта

Причина: 0

ИНГАЛЯЦИИ для малышей

Девочки подскажите, я правильно делаю или я . Купили ингалятор через маску ляль( 8,5 мес) орет, а просто через трубочку когда идет пар даю и она берет ее в рот и дышит носик я закрываю платочком будто сопельки вытираю и она сидит спокойно. Это и есть инголяция или я опять все не правильно делаю. И с чем можно делать мне врач сказала 1мл амбробене и 2 мл физ. раствора

Послушаю. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:24

Я понимаю, что кажеться глупость спрашиваю судя по кол-ву просмов темы . НО ВСЕ ЖЕ в инструкции толком ничего не написано.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 17:45

У нас в наборе масок для инголятора была еще насадка в виде мунштука, как раз в ротик вставляется. еще слышала, что через эту насадку больше лекарства поступает в организм, может ошибаюсь :dontknow:

monkey
Я понимаю, что кажеться глупость спрашиваю судя по кол-ву просмов темы . НО ВСЕ ЖЕ

Совсем не глупость!Тоже очень интересно

monkey
Это и есть инголяция

:dada: А на счет того с чем делать, у вас книжечка должна быть...там все написано....Смотря что у вас...насморк или кашель.

У нас и сопли и кашель, то книжечки в упаковке нет.

когда у нас кашель, то делаем Лазолван(для ингаляций) 2мл + физ.раствор, при насморке настойка эвкалипта где-то 15 капель + 2 мл. физ.раствора.

мамка анонимка
настойка эвкалипта

она спиртовая?

по-моему в инструкции сказано, что при дыхании через трубочку не надо специально дышать ртом, ингалятор сделает свое дело и лекарство попадет, как полагается... мы так дышим, нос не зажимаем

ЛеТа
настойка эвкалипта

ни в коем случае нельзя!!!т.к. она спиртовая.....

мы делаем

мамка анонимка
Лазолван(для ингаляций) 2мл + физ.раствор

или пихтовым маслом (3-4 капелики+физ.раствор)-100% маслом категорически запрещается

мы тоже сейчас делаем ингаляции (0,5 деринат+0,5 физраствор),но у нас есть спец насадка с соской-соску в рот,а пар идёт в носик через отверстие над соской ;)

Мы делали ингаляции в 1 месяц следующим образом: 1 мл амбробене+1 мл физраствора (если есть, но можно и без него) все в ингалятор залили и ляля на фейс маску.... не нравилось нам это да визгу.. орал как резаный , но педиатр сказала что это даже хорошо что кричит так как доступ лекарства в легкие будет больше ....5 дней делали по 2 раза в день и все на 3 день стало лучше и соплей не стало и кашель почти прошло , а через 5 дней все окончательно прошло. На днях у соседки малыш заболел делали ему так же ....здоров.

кстати амбробене для ингаляций :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы