Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузники Moony протекают :((

Покупала упаковку Merries и Moony, размер для самых маленьких. Merries использовали на "отлично" , а вот с Moony проблема - пеленка на попке у малышки мокрая.
Смена подгузников по времени бывает разная: от 1 часа до 3-5 часов. Merries на всю ночь хватало и попка сухая.
Сегодня после 20 мин прогулки на улице дочка спала еще дома в коляске 2 часа. Когда я ее раздела ужаснулась - вся спинка на слипике мокрая.
В чем причина? в подгузниках или еще в чем то? Осталось еще 80 шт в упаковке %)

У меня тоже Муни подтекали...кое-как для дома их использовали, а с Меррисами никогда проблем не возникало.

у нас Merries протекали когда мы из них выросли, купили больше размер и все нормально. может маленькие и на ночь поэтому не хватает?

Zarazka
может маленькие и на ночь поэтому не хватает?

подгузы до 5 кг, а мы еще до 4-х не дотягиваем

вот что пишут про Мерис:
"Внешний ≪дышащий≫ слой ≪Merries≫ изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой."

может и в мунах также?

может просто подгузы не подходят! у нас хагисы протекали так , что вся спина в каках была , пампесры, либеро и мериесы нормуль ;)

мне муж купил огромную пачку японских GOO.N для новорожденных. Просто жуть: протекали, и обкакивали всю одежду, хуже не представишь!

значит, вам не подходить либо размер, либо фасон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы