Тема закрыта

Причина: 0

Сколько зубиков в 8.5 мес?

Нам 8.5 мес-первые 2 зубика прорезались в 6.5 мес. Ждем-ждем, а следующие не прорезываются. Мамочки, напишите есть ли еще такие как мы

Нам 9, зубов нет-с.

первые два зуба вылезли в 10 мес ;)

много тем было про зубы. у моего младшего вообще первый зуб к 10 месяцам вылез, а десна зачесались еще в 5 месяцев. сейчас год - 4зуба. главное, чтоб хорошие были.

tanyu6a
Нам 9, зубов нет-с.

А Вы по этому поводу не переживаете. Я вот последнии дни, что-то уж сильно паникую.

8зубов в 8месяцев :=-O:

*кошка*
такие как мы

Мы такие - 8 месяцев и 2 зуба :)

У нас первые 2 в 5 мес. вылезли, сейчас почти 8 мес. и тоже следующие ждем-ждем

Зубы-у всех индивидуально, у меня у старшей дочи зубы полезли, начиная с 4,5 мес., к году уже было штук12.А вот у младшей-ждемс...

tanyu6a
Нам 9, зубов нет-с.

:) тоже

tanyu6a
Нам 9, зубов нет-с.

Подруга напугала, сказала,что если зубов нет нужно сдавать анализ на рахита. У нее у дочи в 10 мес 8 зубиков

у нас один в один как у автора - в 6,5 вылезли 2 нижних, сейчас нам 8 мес. - верхние набухают, но все никак прорезаться не могут.Не парюсь совсем...у знакомых 6 зубов, еще лезут - кусается вовсю, плохо вес набирает..не, я не тороплюсь

нам почти 8,5 - 2 зубика :)

jenechka
почти 8,5 - 2 зубика

оказывается мы не одни такие. Спасибо,девочки,что откликнулись и написали.

нам 9 мес- 10 зубов уже!!!

Нам около 8,5 мес. Только на днях вылез третий зубик, и не вверху, а тоже внизу.

У нас первые 2 зуба пошли в 5,5 месяцев. Потом долго не было, а потом сразу 4 зуба в 8,5 месяцев.

нам тоже 8.5 мес, 2 внизу - прорезались в 4.5 мес, и 4 вверху, прорезались в 6.5 все один за другим

Нам 8,5 почти - зубов нет. У старшего полезли в 9-ть месяцев, сразу по 4 , в итоге к году всех сверстников перегнали :P .

0, в 10 первый вылез

У сына только в 9 мес. первый вылез. Я и не думала, что нужно волноваться из-за этого ;)

В 5 мес. - 6 зубов у нашего сынули!

Лучистая звезда
нас один в один как у автора - в 6,5 вылезли 2 нижних, сейчас нам 8 мес. - верхние набухают, но все никак прорезаться не могут

И у нас тоже ;) , ждемс.

был 0. первый в 11 вылез

В 8.5 был один зуб. Сейчас 11 месяцев 4 зуба!

Нам тоже 8,5 месяцев. Два зуба, один нижний, другой верхний :) Вот такие мы индивидувльные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы