Тема закрыта

Причина: 0

кому выписывали бесплатную смесь на молочке для 3х месячного ре. она хорошая???

Девченки, сегодня мне педиатор выписала бесплатную смесь на молочке на Онуфриева, т.к. ре на ИВ ... ре 3 месяца... кто давал такую смесь отзавитесь..стоит ли ее давать ре ... или лучше не надо? мы сейчас даем Семпер Бифидус и Бэби 1....

вы попробуйте, может и пойти нормально
я на этих смесях блинчики стряпала ;)

а ребенку давали? смесь я имею в виду ;)

в свое время нам тоже выписывали смесь, но я её откладывала и начала давать с 8 мес., но это лично мои тараканы, то что пока ребзь мелкий лучше смесь получше ;)

спасибо!

Если нет денежных проблем, то лучше по-прежнему покупать

ната25
Семпер Бифидус и Бэби 1

т.е. ту смесь, к которой ребенок привык.
А смесь, полученную на молочке, откладывать, а потом, когда ребенок подрастет, использовать для разведения каш.

моей подруге давали Малышку. ее сын трескал за обе щеки, без аллергий и других негативных последствий

Из всех слов тредстартер сократил только слово РЕБЁНОК :=-O: (с) Фрейд

если есть возожность покупать хорошую смесь, зачем что-то менять???? если нет возможности - тогда собственно вопрос решен :)

возможность то есть, просто если бесплатная хорошая,то почему бы и не кормить бесплатной.... только вот у нас такая закономерность, что если бесплатно - то что то плохое, ведь хорошее то бесплатно не дадут .... %) вот и хотела спросить что говорят опытные мамочки про эту смесь, ведь травить ребенка то же не хочется.

Все детки разные, мы ели очень хорошо и никакой аллергии и проблем со стулом не было.

ната25
ведь травить ребенка то же не хочется

ну чо уж прям травить. чо так краски сгущаете.
нормальная там смесь, попроще, скажем так.

спасибо всем большое за советы !!!!! с наступающим!!!! :y_0019: :y_0019:

ната25
возможность то есть, просто если бесплатная хорошая,то почему бы и не кормить бесплатной....

мне просто кажется, что лучше кормить тем, к чему ребенок изначально привык и на что хорошо реагирует :)

Red
ну чо уж прям травить. чо так краски сгущаете.
нормальная там смесь, попроще, скажем так.

лежала осенью в больничке, столько мамочек с мелкими детками привозили с тяжелыми аллергическими реакциями на смесь с молочки (беллакт, малютку)...

нутрилак когда давали, пили, а беллакт не рискнули, хотя я знаю многих у кого детки пьют и все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы