Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста...

Были у врача в бонуме сказали , что у нас родовая травма шеи и короткая шея, прописали полный курс лечения(кортексин, электрофорез, парафин).Вчера были у Власова А.И. он сказал, что у нас все хорошо, никакой травмы и с шеей все впорядке. Сейчас в сомнениях кому доверять и продолжать ли лечения. Может у кого-нибудь была подобная ситуация, что вы делали?

сходить к еще одному врачу

электрофорез и парафин не повредят...

Пузырик23
Были у врача в бонуме

у какого врача?

Пузырик23
Вчера были у Власова А.И

я бы ему доверяла полностью
ну и лучше

ПОля

но к хорошему (а не к лишь бы кому) Например, к Сабанцевой (фамилию могу путать).

polisha
электрофорез

ну это еще под вопросом ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:07

Пузырик23
Были у врача в бонуме сказали , что у нас родовая травма шеи и короткая шея, прописали полный курс лечения(

Пузырик23
Может у кого-нибудь была подобная ситуация, что вы делали?

а узи что показывает?

узи без потологий

Пузырик23
узи без потологий

Пузырик23
Вчера были у Власова А.И. он сказал, что у нас все хорошо,

ПОля

ЛисиЧЧЧка
но к хорошему (а не к лишь бы кому)

Лечить всегда успеете :)

Вас ведь что-то зставило пойти в Бонум? Это серьезная клиника... Были какие-то сомнения в здоровье малыша?

мы в свои 9 мес сами не садимся и не встаем,п.э. и пошли к врачу

нам тоже 9 мес и мы сами не садимся и не встаем, но причин для беспокойства я не вижу. Придёт время, сядет и встанет. Хотя, у нас был диагноз кривошея-родовая травма, лечили только руками- мануальный хирург-терапевт.

мама,а малыш ползает? Хотя бы, по пластунски?

малыш ползает по пластунски, на четвереньки встает

Маки
Это серьезная клиника...

Я бы так категорично не заявляла. Был опыт со средним сыном, в итоге вернулись к хирургу по месту жительства.
У дочки тоже короткая шея, обходимся пока только массажем. А вообще, у нас в роду по линии мужа достаточно короткошеих.

polisha
электрофорез и парафин не повредят...

%) давайте сразу ре на все таскать, что не вредит!

я бы еще к одному врачу сходила! зачем не нужные манипуляции с ре проводить

мы записались еще к сабанцевой

Jakulechka
нам тоже 9 мес и мы сами не садимся и не встаем, но причин для беспокойства я не вижу.

аналогичная ситуация
правда мы родились в 34 недели, но мне кажется всему своё время, а так тоже

Пузырик23
ползает по пластунски, на четвереньки встает

Ну вот, встает же на четвереньки, значит не долго осталось, он может весит у вас кг 11? Мы, очень шустро ползаем, не успеваем за ним, ребёнок просто не видит смысла садиться, когда он можен доползти и взять что ему нужно или залезть куда-нибудь, а попробуй это сидя сделать? Мы даже на четвереньки не встаём, а за ручки ходим и ставим к дивану, стоит шатается.

Пузырик23
малыш ползает по пластунски, на четвереньки встает

по-моему, ЭТО НОРМАЛЬНО, В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО. МЫ СЕЛИ САМИ ОКОЛО 9 МЕСЯЦЕВ. ой сорри за капс, а вставать стали еще позже. почитайте здесь про развитие детей, про необоснованные неврологические диагнозы, назначения кортексина и прочих электрофорезов.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
Вам по-хорошему гимнастика и общеоздоровительный массаж в помощь, и всё!!!

Сходите на Краниосакральную терапию,мы ходили сначала к Зубареву-остались не в восторге,а потом ездили к Лесич-очень довольны

мы весим 9500. нам Власов сказал, что нужно больше на животе ползать , гимнастика и массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы