Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь дрожал подбородок в 4-5- мес?

У нас все еще это не прошло. Невролог на приеме сказала: Все еще дрожит чтоли???? После ее лечения не прошло. Что делать? Искать другого невролога? И когда это вообще пройдет?

у нас такое было! Нам невролог прописал глицин, пантокальцин, и что-то ещё! Мы не стал ничего давать! Да, у нас ещё пальчики поджимала! Мы против такого количества таблеток в таком возрасте! Просто сделали курс массажа к 6 месяцам прошло всё! Теперь к нам никаких нареканий! А врачу сказала, что пили исправно всё, что она выписала! Здоровья вам и не переживайте! Все детки разные,всё пройдёт!

возраста и останется, что перейдет в какую-нить невролгаспасибо. И мы тож пальчики поджимаем! Но все-тки боюсь, что так вот с дрожащим подбородком до взрослого возраста и останется, что перейдет в какую-нить невралгию, не?

Я тоже переживала поначалу! Но у подруги доча на 7 мес старше нас! У них всё это было! Тоже не стали пить ничего! Доча в 10 месяцев уже сама ходила, в год болтала, ничего не дрожжит и не поджимается, не ребёнок, а чудо! Нам сейчас 9 мес. мы тоже по развитию преуспеваем!!! тьфу на них!!!!
Я бы на вашем месте просто делала гимнастику и массаж!

карошенькая
После ее лечения не прошло

это естественно :)
Это явление называется тремор... в вашем случае тремор подбородка, нервная система у новорожденных развита несовершенно, на нервных окончаниях мало вещества миелина, когда они им полностью покроются, тогда это пройдет, у вас уже вот-вот должно пройти, сильно не переживайте)
вот как-то так.......

Влюбленная=)
спасибо. Думаете, значит не пить никакие лекарства? Уж очень много выписали!!!

Думаю сходить к адекватному доктору, могу посоветовать Довжуг на 8 марта в поликлинике :)

Влюбленная=)
Довжуг на 8 марта в поликлинике

это хороший невролог? Вы у нее были? Или так по слухам?

У дочи до сих пор дрожит, лечили
уже 2 раза, нам 10,5 мес. Тоже не знаю что делать?

Lena21
У дочи до сих пор дрожит, лечили

а что врач говорит? Чем лечили, если не секрет???
Сейчас на какой стадии?

а у кого-нить была в беременности или в родах связанная с эти мгипоксия? Или вам чем врачи объясняют это?

карошенькая
Чем лечили, если не секрет???

глицин, витамин В6, седитативная мекстура.

карошенькая
а что врач говорит?

нам еще поставили гиперактивность

карошенькая
Сейчас на какой стадии?

закончили 2 курс лечения, стал реже трястись,но все равно трясеться :(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:06

у нас тоже второй курс начинается, Седативную микстуру еще в прошлый раз 2 месяца прпили. И нифига!

карошенькая
карошенькая

Что делать собираетесь? К неврологу опять идти?

да, уже сходили. Опять кучу таблеток!!! Вот думаю пить ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы