Тема закрыта

Причина: 0

лопнул капиляр в глазике

Всем доброго времени суток!!!Сегодня утром увидела что у сынули лопнул капиляр в глазике.Из за чего?Может потому что ночью практически не спали или из за погоды?(у нас неделю снег валил,а сейчас уже 3 день дождь).Чем можно помоч ребенку?Или ничего не делать?В общем у кого так было подскажите

я бы к окулисту побежала

к окулисту грамотному ;) у нас было после простудного заболевания, капли прописывали в глазки капать, помню, что гриппферон и ещё какие-то, не помню, вообще лучше, чтобы врач назначил... а также причиной может быть внутричерепное давление, так что лучше провериться ;)

у нас больница на карантине.Окулист примет?

Lenayaaaaaaa
Окулист примет?

а позвонить, спросить? Платный не вариант?

Lenayaaaaaaa
Чем можно помоч ребенку?

а что, что-то болит? Глазик чешется? Или просто капиллярчик лопнул?

Мяу...
Платный не вариант

Почему не вариант?

Мяу...
позвонить

Звонила,говорят что до года не принимают вообще...Только школьников

Татьяна Вакалюк
а что, что-то болит? Глазик чешется? Или просто капиллярчик лопнул?

ничего вроде не болит,не плачет,не чешит.Просто глаз красный внутри

Lenayaaaaaaa
Почему не вариант?

Ну, так к платному тогда :)

Мяу...
Ну, так к платному тогда

Спасибо,Ща папу вызовем с работы и рванем

Lenayaaaaaaa

Удачи ;)

Lenayaaaaaaa
Ща папу вызовем с работы и рванем

я бы не стала бескпокоиться. собственно, никогда и не беспокоилась. Глаз растет, в конце концов. Ну да, иногда что-то лопается. У меня у самой вечно глаза как у вампира. ничего не болит, на зрение не влияет. Ну лопнул...

Кстати. А вот у мелкой моей всегда лопаются капилляры после интенсивной тренировки. Устает, наргузка. Может, чадо тоже подвигалось там или спрыгнуло откуда?

Татьяна Вакалюк
спрыгнуло откуда

ему 6 мес,он еще не прыгает,ток ползает

А может из за капиляра и не спал?

Lenayaaaaaaa
ток ползает

головкой не стукался? В глазик пальчиками не тыкал?

Татьяна Вакалюк
головкой не стукался? В глазик пальчиками не тыкал

да нет вроде ниче такого не было

Lenayaaaaaaa
да нет вроде ниче такого не было

просто это же тот же синяк, по большому счету... ну вот не знаю я...ничего не болит внешне у ре...вот чтобы сорваться и полсемьи сорвать, ломануться в мерзкую погоду и эпидемию по врачам...

Согласна, что может и пройдет бесследно и забудется, но лучше всё-таки контролировать ситуацию. Капилляр ещё может лопнуть, если поорал ребенок сильно... Вообще, это дело мамы, решать, важно это для неё или не важно ;)

само пойдет. Я ничего не делала, и не паниковала. Само прошло, достаточно быстро.

хорошо помогает в таких случаях крепко заваренный чай.
Возьмите листовой черный чай, заварите. Пусть остынет. Ватку мочите и промываете глазик. К вечеру все пройдет.

у дочи тоже недавно капиллярчик лопнул,сходили к окулисту - сказала ничего страшного.само все пройдет.

мы приехали от врача,нам прописали капли и мазь.И сказали что он не лопнул(капиляр),а просто воспалился.Всем большое спасибо за советы.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы