Тема закрыта

Причина: 0

Машина, толокар или каталка.

Хочу подарить такую ребёнку на Новый год!!! Девочки, у кого есть такие, поделитесь опытом. Какая модель? Как нравится ребёнку? С какого возраста лучше? Плюсы, минусы!!!!

У моего был типа велосипеда, но без педалей (ногами надо отталкиваться). Ребенку ездить на нем нравилось очень.

Блин тоже хочу такую - в гостях катались сыну понравилось, я присмотрела вариант сейчас как толокар, а потом ручка с сидением поднимается и получается самокат....вот такой

i am a mother
Х

у нас от такая вот rus.on24.delfi.ee/for_children/activity/cars_tractors_atv/19175
там не правильно написанно, что она с 1.5 года. у нас она с 7 мес. сначало пользовались как качалкой, после года переворачиваешь колеса и становится каталкой. качалка и сейчас в ходе очень часто используется. плюс ко всему учит цветам, фигурам, алфавиту, числам. есть режим телефона, разные звоночки и сигналы. также есть музыкальный режим и всякие автомобильные сигналы и фразы. панелька музыкальная еще может отсегиваться и ей можно играть на полу для самых малышей кто еще не способен сидеть на байке самостоятельно.
игрушка -хит. покупали чуть меньше года назад и до сих пор деть каждый день на нее запрыгивает

вот фотку нашла одну, где руль панелька снята, а сам байк в режиме качалкиСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 03:58

А мы вчера купили от Хасбро Плейскул - машинка каталка. Сын еще конечно маловат для нее, но вот если его посадить, то с удовольствием сидит пока мама его катает.

У нас вот такая машинка. Дешево и прикольно! Ребенок с удовольсвием играет каждый день вот уже две недели. Папа тоже играет с ребенком в эту машинку, что не может не радовать :)) Ведь всего то надо посадить ребенка и катать. Сам ребенок в первый же день встал на сиденье ногами)))) мне нравится, что она достаточно легко катиться - это побуждает ребенка развивать собственную устойчивость, координацию движений.

а мы такую же розовенькую машинку заказали в инт,магазине. Седня должны привезти, будем обкатку делать.

Юх

irusia

а можно ссылку на магазин..или название машинки..а лучше и то и другое ))

А нам вот такую подарили.Ручка снимается.,педали тоже, сиденье поднимается можно складывать игрушки. Алисе нравится

hush

ваша мне очень понравилась..но что то в ебурге не могу найти

У нас вот такая мафына, рублей 400 чето стоила...ну реакция ребенка по фото понятна :) с 10 мес просто возит ее за ручку, щас в год потихоньку учится уже ногами ездить...

mamooka
ваша мне очень понравилась..но что то в ебурге не могу найти

да, я сама не посмотрела, что сайт эстонский дала, а людям понравилось тоже...ща пытаюсь найти хоть что нибудь на российских хоть сайтах.сорри

Юх
Юх

У нас такая же ,детям очень нравится ,легко катается

второй день озодачена вопросом покупки толокара и нигде их уже нет, только после нового года, я про инет-магазины, завтра поеду по рынкам и складам

мы покупали на самолетной 55 кажиться"мамапапия"называется, там оптовая база ,но и в розницу продают и выбор был хороший,правда мы покупали в начале месяца,там вообще всяких игрух полно

Матвейка! на самолетной 55

что-то по 2гису нет там мамапапии, есть мегаигрушка, может это?

Ch Irina
что-то по 2гису нет там мамапапии, есть мегаигрушка, может это?

может,но там висит большой плакат мамапапия ,а на указателях по-моему мегаигрушка

hush
пытаюсь найти хоть что нибудь на российских хоть сайтах.сорри

пыталась найти долго, но так ничего и не нашла в россии. извините
единственное что нашла это английский сайт кто доставляет в россию. www.worldwideshoppingmall.co.uk/toys/grow-and-go-ride-on.asp
цена получается там не очень дорогая, даже дешевая 46 евро, у нас цена его 60. но доставка выходить около 80 евро:(
но, если купишь товару на 300 стерлингов, это что то около 335 евро, то доставка вся будет бесплатной.

hush
пыталась найти долго, но так ничего и не нашла в россии. извините

Вы такая молодец :) ..спасибо Вам!
Ну нет, так нет..чего нить нашенское купим . После нг, когда суета предновогодняя пройдет , отправлюсь на поиски )

Спасибо!!! Будем искать!

Девочки, спасибо за темку, тоже загорелась такой машинкой какой-нибудь :)

anfiska-shop.ru/groups/195.php
Но привозят не сразу - видно сначала все прозванивают по оптовым фирмам, скупают, а потом только привозят. Я в понедельник заказала, в среду привезли.

Юх

у них ничего нет, сказали только после нового года

Проехала сегодня по магазинам. В Детском мире в новом Гринвиче такие как у И.А. есть по цене 990р., в Алатыре в отделе Умные игрушки неплохой выбор из 5-6 машин, цены за 1000 с небольшим. Свой выбор остановила на Мазекея, пока не играли, положу под елку.
Наша вот такая:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы