Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь у новорожденного

Нам один месяц, после родов лежали в реанимации и получали антибиотик... Сейчас выписались, знаю, что у нас дизбактериоз, неделю назад начали появлятьсяпрыщи на личике на лбу, полезли на волосяную часть головы, на груди, постепенно они превращаются в шершавую поверхность, и похоже, что беспокоят лялю зудом, собираемся сдавать капрграмму... У кого так было? Как лечили? В каком возрасте прошло? У меня не первый ребенок, но такого с предыдущими небыло.

у моей подруги у дитя была аллергия на коровье молоко,т.е если пила чай с молоком или кашу на молоке,то тут же вылазило,может ещё на что?надо к аллергологу

это может быть что ребенок попросту цветет (токсическая эритема) лечить не надо все пройдет недели через три

У нас были точно такие же симптомы до 3 мес ничего не помогало. Как только пропили ФЕНИСТИЛ по 2 капельки 2 раза в день и + мазали гелем ФЕНИСТИЛЮ. Все как рукой

один в один наша ситуация... в месяц покрылись сыпью, (но она не беспокоила ляля) в баканализе - клебсиелла.. лечили энтерофуриллом и фагом клебсиел... как только начали линекс пить - начала проходить сыпь сначала на щечках, потом на голове, шее... сейчас лоб и грудка до сих пор шершавые и как бы шелушатся... фенистил нам кстати совсем не помог...

Цветение младенцев у вас может быть.

Из известных клебсиелл и стафиликокков мы ничего невысеяли... Но это было две нед назад... По предыдущему ребенку знаю, что их лечить Бесполезно!!!пока взрослую пищу не начнут есть... А цветение- это как я понимаю , гормональная сыпь ?

Автор, идите с ребенком к врачу! Нечего гадать на кофейной гуще! А то мы Вам сейчас много что наговорим: может то? а, может, это? ...

Ну, и мы в месяц все пятнистые! Особенно, когда орать начинает - тут же расцветает! На волосяной части нет сыпи, зато все щеки в пятнышку
Везде, где не читала - говорят не трогать, само пройдет. И участковая ничего не говорит про них.
А вообще,

camomilla
Автор, идите с ребенком к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы