Тема закрыта

Причина: 0

в чем хранить грудное молоко?

Собираюсь сцедиться и заморозить...Во что сцеживаться? продают какие то контейнеры?
И еще вопросик...как его потом размораживать?

можно в специальных контейнерах Авент для хранения грудного молока, а можно и прамо в бутылочке. Чтобы разморозить бутылочку с грудным молоком, поместите ее под струю теплой воды. Ни при комнатной температуре ни в микре молоко размораживать не рекомендуется. Повторно замораживать тоже нельзя.

Микуха
а можно и прамо в бутылочке

А с бутылочкой ничего не случится?...ну там с соска не диформируется? :)

Я хранила в обычных одноразовых контейнерах-ошпаривала их кипятком. Молока было много, авентовских контейнеров не хватало, вот и закупили упаковку одноразовых по 200 мл. Очень удобно и мало места в холодильнике занимают.

Что за

*мама*
одноразовых контейнерах

??? Продают в аптеках? так и называются одноразовые контейнеры для хранения молока?

grib
А с бутылочкой ничего не случится?...ну там с соска не диформируется?

если бутылочка не стеклянная, а пластиковая-ничего. я размораживала в подогревателе. удобно:поставил и греется пока другим занимаешься. а замораживала и размораживала я без соски, у меня все авентовское было, там спец.крышки у бутылок. и молокоотсос был с системой хранения молока. там удобные банки. к ним можно и соску приворачивать от бутылочек.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:56

*мама*
одноразовых контейнерах

контейнеры для биопроб? :)

Osss
??? Продают в аптеках? так и называются одноразовые контейнеры для хранения молока?

+++

еще кажется специальные пакеты для заморозки есть

Osss
так и называются одноразовые контейнеры для хранения молока

так и называются. выглядят вот так [a url=www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/disposablebottles.php]контейнеры[/a]

Osss
Продают в аптеках? так и называются одноразовые контейнеры для хранения молока?

Самые обычные контейнеры для заморозки ихранения пищевых продуктов (в которых в магазине салатики продают) - в аптеке консультировались,сказали,что можно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы