Тема закрыта

Причина: 0

дите все время спит. это нормально?

не пойму, так должно быть или нет? дитю 3 месяца, сегодня целый день спит, просыпается только поесть, погуляет полчасика и опять засыпает. если бы это было с самого начала, я бы не беспокоилась, но буквально пару дней назад она могла "гулять" полностью все время между двумя кормлениями - по 4 часа и даже больше. теперь ее сонливость меня просто пугает. а если не давать ей спать, то она начинает жутко капризничать. %) даже не знаю, что думать. температура в норме, какает стабильно после каждой еды, а я почти в панике - слишком уж она вялая. может было еще у кого-нить?

Может, так на погоду реагирует? Перепады опять начались....

я тооже вялая...

Радоваться надо, а не переживать!

mugaski

я бы радовалась, только боюсь)для нас ведь это не норма, а феномен какой-то ;)

Моему сыну 9 мес, сегодня спал почти 5 часов (2.40 и 2 часа), да и то в первый сон разбудили. Обычно суммарно спит часа 3. Удивляюсь, но не переживаю. Вот ночь впереди... ;) Поди, выспался за день %)

tanabata
для нас ведь это не норма, а феномен какой-то

ой,эта "норма" столько раз еще меняться будет ;)

я вот только к одному привыкну,как деть что-нить новое "выдает" :)

Посмотрите за температурой у ребенка. У моей так было, когда начинали заболевать.

tanabata
сегодня целый день спит, просыпается только поесть, погуляет полчасика и опять засыпает.

сыну 9 месяцев, сегодня тоже дрыхнет много

Влюбленная=)
так на погоду реагирует

Погода сонная.... Да у вас наверно еще колики закончились - вот и отсыпается ;)
Моему сыну 1,4г, так второй день засыпает сидя в коляске раньше времени. Причем я его в этот момент даже не качаю - просто стоит коляска :P Так то спим уже 1 раз обычно и ложимся попозже - ближе к 13.00-13.30. Но вчера уснул в 11.30 и еще и вечером поспал 15 минут. А сегодня в 12.15 уснул, но поспал 1 раз....

у меня подобное было, правда, сразу после родов...как уснул сразу после родов, так разбудили тока на следующий день часа в 3 дня, причем непрсыпался даже поесть :(

Нам 2 месяца с небольшим, тоже спали вчера весь вечер, ночь и сегодня большую часть дня, просыпались только покушать и подгузник сменить, для нас это тоже феномен, но я не беспокоюсь, ведь ребенок спит, значит ему хорошо и у него ни чего не болит:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:56

в итоге пришлось капельницу ставить :(
нехочу никого пугать, просто рассказываю, свой пример

Нам почти 3 мес. Вчера тоже шизгарила! а сегодня быстренько уснула и не мявкает пол ночи...
На погоду, наверное реагируют! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы