Тема закрыта

Причина: 0

Как дети будут спать в новогоднюю ночь?

Может скажете,что ерунда,но я что то задумалась.Дитю 10 мес,думала усыплю его,а сами с мужем будем кушать салатики да телевизор смотреть.А потом вспомнила,что в новый год обычно всю ночь на улице фейерверки запускают,грохот стоит неимоверный.Так ребенок поди и спать то не сможет или всю ночь провисит на груди,никакого общения с мужем не получится.Что думаете?

Живчик
Что думаете?

если не приучали к тишине, то должен нормально спать.
у меня привыкший(родился во время ремонта) спит как танк, если хочет

Живчик
Так ребенок поди и спать то не сможет или всю ночь провисит на груди,никакого общения с мужем не получится.Что думаете?

Так и было. Каждые 15 мин. бегала в комнату к ребенку - давала грудь - уснет - побежала к мужу на кухню :)
Если бы еще эти фейерверки отстреляли и все, дак нет всю ночь бахали.

думаю будут проблемы, у нас еще собака фейерверки озвучивает лаем...а кстати прошлую НГ ночь доча трехнедельная не спала с нами, ну не ложится и все тут, и не капризничает, так все втроем и праздновали :)

!!!!Ленчик!!!!

Прошлый НГ встречали вместе с ребёнком, спать вообще не хотел. Уснул в час ночи, и видимо так устал, что вообще не слышал никаких фейерверков. А я вот плохо спала.

Я вот думаю, младший будет с нами НГ встречать :) Тк и в обычные дни засыпает поздно.

моя в в 6мес..сопела в 2 дырки и от салютов не просыпалась и в 1,5 года тоже....думаю и в этом году ей 2,5 года не проснется...планирую ее спать уложить , как обычно в 22-00 ....а окна у нас пластик..звукоизоляция в принципе хорошая....
...мы и сами их запускать каждый год ходим....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 19:32

!!!!Ленчик!!!!

Живчик
Что думаете?

как повезет.... А мы на дачу уедем, и только сейчас я поняла что это здорово! А то на 3-ем этаже слышны массовые народные гулянья, да еще петарды эти...

Нам в прошлый год тоже было 10 мес. Спал хорошо. Просыпался около часа ночи покушать и все,а так всю ночь хорошо спал. А спать уложила около 10 вечера.

я как-то НГ встречкла, младшей дочке у них около года было, старшие дети не спали, а её спать положили, за 10 мин до НГ младшая проснулась, типа у неё тоже праздник и пол ночи с нами не спала.

StiX
думаю будут проблемы, у нас еще собака фейерверки озвучивает лаем.

у нас так же. прошлый год выписали 31 из рд дак вообще орал всю ночь.

Нам в прошлом году на новый год было 3 месяца, мы живем в новом доме 90% соседей молодежь с кот. мы и без праздников за тишину боремся, очень переживали т.к спим в тишине. Итог таков,что в доме было 3-4 семьи тишина и покой! Дочь всю ночь проспала, а мы подарили себе романтический ужин с салютом и не только!

нам в прошлом году было 11 меясцев- уснул в час.. т.к. был грохот, шум, музыка.. ну и мы с ним вместе до утра в час ночи и вырубились :)

!!!!Ленчик!!!!
родился во время ремонта)

у нас тоже кругом ремонт был.. однако же сын не привык ;)

А моя малышка раньше часа спать не ложится, так что я думаю Новый Год она точно будет с нами встречать. :)

ToffY
у нас тоже кругом ремонт был.. однако же сын не привык

Ага, меня тож всегда веселит это - "если не приучали к тишине..."
Дети разные, те, кому повезло с крепкостью ребенкиного сна почему-то искренне считают, что это целиком их заслуга

Ох для нас это вообще больная тема. Я так думаю что мне вообще придется стрелятся а не праздник праздновать. Дом деревянный,слышимость такая чо даже шопотом разговариавем что б не подсушивали уши лишнии. Да сверху два дитя живет................. Короче" всесело" "весело" встретим новы год.

Lesli
Дети разные, те, кому повезло с крепкостью ребенкиного сна почему-то искренне считают, что это целиком их заслуга

ага, тока почему то с таким крепким сном в полной тишине просыпаемся несколько раз за ночь, видимо привык к шуму

Ну к тишине то специально конечно не приучали,но спит к сожалению чутко.Вот поэтому и запереживала.Даже была мысль (не ржите)уши ему заткнуть чем нибудь.

Живчик
уши ему заткнуть чем нибудь

а позволит??? мой все достанет, ну или, если позволить, утолкает далеко %)

Ну это просто мысль такая в голову пришла,конечно я этого делать не буду.

Да, кажется салютов в этом году поменьше будет (в ходе последних событий).Просто обратила внимание,что на каждом шагу не продают как в прошлом году.

Живчик
уши ему заткнуть чем нибудь.

Живчик
Даже была мысль (не ржите)уши ему заткнуть чем нибудь.

Как не улыбнуться - реально посмеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы