Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить?

Девченки подскажите чем еще можно накормить малыша? Наш режим питания таков: Утром - творог, в течении дня пюре фруктовое и сок, вечером кефир.Спим днем 2 раза даю грудь, ночью тоже грудь. Каши и офощное пюре категорически не есть. Были на приеме врач сказала что нужно обязатель давать овощи и мясное пюре, но только подносишь ложку он выплевывает, отворачивается, короче отказывается есть это.Нам 8,5 месяца. Может я просто замарачиваюсь и придет время он начнет это есть или надо заставлять???Насильно не хочу пихать ему.

а овощи сами готовите или в банках? можно попробовать сварить легкий супчик из овощей и мясных фрикаделек и немного перемолоть его блендером.

Katrin.V
Может я просто замарачиваюсь и придет время он начнет это ест

заморачиваетесь - не то слово... %)

Все дети по-разному воспринимают прикорм. Вот, например, старший тоже ничего не ел, и в этом возрасте мы питались только грудью. А вот младшая "ест все что ни приколочено", поэтому к этому возрасту ввели все что только можно по возрасту. Так что не заморачивайтесь. Всему свое время.

отстаньте временно от ребенка, хотябы недели на 3, потом предложите снова.
дети существа привередливые бывают.
может ему не нравится конкретная марка, может температура, может еще что-то надо выяснять.
Насильно кормить не нужно, это чревато проблемами в дальнейшем.

попробуйте вариант с педагогическим прикормом. (литература тут на сайте есть, как правильно его вводить).

Людашка
А вот младшая "ест все что ни приколочено"

у меня аналогично. к 11 мес ребенок "детской" еды не ел уже практически, тока взрослую.

нам 9 мес. овощи тош не любит, варю супчики с фрикадельками, мельчу на блендере, за обе щеки уплетает :)

спасибо успакоили. а вот субчик попробую сварить :)

кефир с печенькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы