Тема закрыта

Причина: 0

Про автокресла

Мамочки, здравствуйте!!! Кто-нибудь покупал малышу автокресло с 0-25? Моему ещё 3 мес. Меня смущает то, что пишут, что примерно до 6 лет. Может ли оно подходить одинаково для младенца и для взрослого ребёнка? Поделитесь впечатлениями, это удобно? Или лучше каждый раз на небольшой срок покупать?

!Mimi!
Кто-нибудь покупал малышу автокресло

Если Вам не сложно, загляните на форум Авто. Там есть прикрепленная тема, где всё достаточно подробно описано. :)

у нас сначала было 0-13, потом 9-18, имхо это намного удобнее для ребенка. Припособа а-ля "всё в одном" - это лишь финансовое удобство для родителей...

У меня двое детей, старшему 3,5 года, младшей 2 мес. У старшего кресло до 25, но оно рассчитано от 9 кг и младенца туда никак не положить. Ни разу не видела кресло от 0 до 25, разве реально такое сделать? Дочка ездит в автолюльке от коляски Жане. Для младенцев еще есть кресла-переноски от 0 до 13 кг, но они рассчитаны на непродолжительные поездки до 1,5 часов вроде. Если нужно дольше, то люлька должна быть лежачей. Поэтому я считаю, что для младенца лучше купить кресло из категории 0 или 0/0+. А ребенку постарше уже можно и совместить несколько категорий кресел, например 1/2/3, т.е. от 9 до 25 кг.

кресла 0-25 имеют один и оч существенный недостаток - их нельзя ставить спиной вперед. А для младенца до года это существенно важное положение.

есть кресла 9-25, а 0-25 нет. Надо хотя б 0-13, а потом уже 9-25.

В интернет магазине видела от 0 до 25 , три положения лежачее, полулеж и сидя показалось удобное но не пробывали :)

существенным различием в креслах для деток совсем маленьких и побольше является то, что до года ребенка желательно возить лицом против хода движения. Поэтому такие кресла, как минимум, должны позволять установку как по ходу движения, так и против. Плюс ребенок до 6-7 мес. не сидит. И какими бы хорошими не были вкладки для крох, новорожденного все равно в такое кресло хорошо не уложить.
В общем для новорожденного намного удобней 0-13кг.

мы купили мишутку кресло-переноску, 0-13, нельзя вообще в таких креслах детей возить, для младенца оно вообще не предусмотрено, там практически сидячее положение. А кресло вообще ужасно крепится, на поворотах может завалиться набок, а при резком торможении несмотря на то, что оно пристегнуто, опрокинуться вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы