Тема закрыта

Причина: 0

Мало спит днем

Дочке 3 месяца,дневной сон случается редко:1-3 раза в день,спит по 30-40 минут,иногда 1,5 часа-это максимум.при этом сон беспокойный,спит только на ручках,тк нужно постоянно подкачивать.раньше спала на балконе,сейчас даже в трясущейся коляске на улице начинает орать через полчаса,иногда и раньше:(так ведь не должно быть?неужели это все колики?

Fejka
Дочке 3 месяца,дневной сон случается редко:1-3 раза в день,спит по 30-40 минут,иногда 1,5 часа-это максимум

Ну не плохо даже.

Fejka
спит только на ручках,тк нужно постоянно подкачивать.раньше спала на балконе,сейчас даже в трясущейся коляске на улице начинает орать через полчаса,иногда и раньше:(так ведь не должно быть?неужели это все колики?

Очень может быть. У моей до 4-х месяцев животик беспокоил. И спла плохо тоже при этом.
С 8-ми мес. спит по одному разу в день, обычно 40 минут. И до сих пор так...уже 1,2 почти ей.

у невролога проверьтесь

нам 3,5 мес спим так же днем 2-3 раза по 30 минут, и 1 раз на улице 1-1,5, ребенок при этом ведет себя абсолютно нормально так что считаю что ей этого достаточноСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:28

Мы спали только на ручках до 4х месяцев. На улице вообще не спали. Сейчас нам 6 месяцев спит 2-3 раза по 20-30 минут. ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЛЯЛЬКИ СПАЛИ ДОЛЬШЕ ))))

Юлич*
у невролога проверьтесь

+++

У меня так же спал да и сей час так же спит. Невролог говорит что вре нормально ребенку хватает чтоб восстановить силы.

Деввочки подскажите а к неврологу как можно попасть- платно/бесплатно? по месту жительства? врач дает направление?

denev
Сейчас нам 6 месяцев спит 2-3 раза по 20-30 минут.

младшая у меня так же спала.
старшая чутка побольше, но я еле успевала себе еду разогреть и поесть неспешно.
привыкайте, чо. не у всех детки спят по 2-3-4 часа несколько раз в день.

нам невролог сказала что дневной сон ребенка хотя бы один должен длиться час, а если полтора еще лучше, нам 9-й месяц, так же как и вы раньше спали, сын просыпался через минут 30 весь недовольный если на улице, то коляску качала, если на балконе то брала на руки и немного укачивала, помогала и он еще минут 30 высыпал, дети лучше спят на свежем воздухе :)

нам 3 месяца, дома раньше не спала вообще, канючила, глазки терла - но не спала.
Зато на улице спим по 3-4 часа беспрерывно. Невролог посоветовала детскую микстурку с пустырником и валерианой, принимать 3 недели по чайной ложке 3 раза в день. На третий день мы уже стали спать и дома минут по 40 - по часу (но только под титей).
попробуйте микстуру или просто пустырник позаваривайте.

сходите ка к неврологу

Невролог нам сказала, если после микстуры успокаивающец не будет дома спать - сделайте узи мозга.

А мы уже три месяца наблюдаемся у невролога,и микстуру пьем с цитралью. Мало помогает. Плохо спим днем минут тридцать раза два. Плохо засыпаем ночью. Узи тоже сделали -г ипоксия небольшая, врач сказала не должно влиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы