Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил зимой с ребенком на большие расстояния на машине

Нам 11 месяцев. Нужно поехать в Пермь 400 км. Как перенесет такую дорогу в машине?

мы в 6 месяцев ездили в пермский край, ехали почти 8 часов (не из ебурга), дорога г..но, а так доехали отлично.

если в кресле сидит нормально то хорошо перенесёт

ездили в санаторий за Пермью в 5 мес, а с нами друзья с ребзем 3,5 мес, все отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летом планируем вылазку к бабушке на азовское море, сыну годик будет)

StiX
дорога г..но,

это точно

StiX
дорога г..но

Leo4ka
это точно

нормальная дорога, в среднем 120 идешь без проблем.
вы плохих дорог не видели где больше 30 не поедешь и по кустам быстрее проедешь

По своим детям заметила, что чем старше они становяться, тем меньше у них терпения сидеть в автокресле. В 9 месяцев ездили на машине 800км, дети хорошо перенесли, в год- приходилось чаще останавливаться, чтоб дети ножками походили, в 1,1 ехали ночью. А сейчас решили, что поедем на поезде.

вот мы на большинстве участков и ехали около 30, там просто больше не разогнатья, тк очень похоже, что эту дорогу с воздуха бомбили, в некоторых местах, где двухсторонее движение, машины не могли разъехаться из за огромных ям на дороге, пропускали друг друга потихонечку. Мы по серовскому тракту обычно 100-110 идем, а там это нереально (ехали через качканар).

StiX
тк очень похоже, что эту дорогу с воздуха бомбили, в некоторых местах, где двухсторонее движение, машины не могли разъехаться из за огромных ям на дороге,

это вроде давненько было...сейчас там вполне хорошая дорога(летом ездили и в январе едем), но мы вроде Качканар не проезжали, видимо это другая дорога?

Птиса Щастья:)
ездили в санаторий за Пермью

какой? мы вот собираемся тоже в санаторий за пермью...

Sanders
вы плохих дорог не видели где больше 30 не поедешь и по кустам быстрее проедешь

Ну спорить не буду, может отремонтировали уже наконец то... последний раз ездили два года назад.

StiX
вот мы на большинстве участков и ехали около 30, там просто больше не разогнатья, тк очень похоже, что эту дорогу с воздуха бомбили, в некоторых местах, где двухсторонее движение, машины не могли разъехаться из за огромных ям на дороге, пропускали друг друга потихонечку.

Да да, вот такая петрушка была. Но я имею в виду трассу после Екатеринбурга-Первоупальска-Ревды... в сторону Перми.

бусинка_ирина
По своим детям заметила, что чем старше они становяться, тем меньше у них терпения сидеть в автокресле.

С 8 месяцев к бабушке ездим. Так чудненько всё было, поел-поспал приехали (500 км).
Сейчас ребю 3 года, застрелиться можно пока доедешь :)

natashamama
Нам 11 месяцев. Нужно поехать в Пермь 400 км. Как перенесет такую дорогу в машине?

да нормально перенесет дорогу... дети ваще хорошо переносят дорогу, если только его в машинах не укачивает... это взрослые себе придумывают проблемы... я уже много раз писала на форуме... но еще раз напишу.. первый раз сс ыном поехали за 1900 км. в ЯНАО сутки в пути когда ему было 4,5 месяца... в 5 месяцев возвращались... самое приятное наверное время было... он ел и спал практически ничего ему не надо было... зимой ездили, в машине и переодевлись и кормились... вообщем все оки... в 10-11 месяцев ездили за 2700 км. на наш юг... тоже отлично все прошло... 2-ое суток в пути... останавливались ночью поспать в машине... когда он не спал, я к нему перелазила и его там кормила, играла, развлекала... когда останавливались заправляться делали с ним зарядку... активную... воот так и ездили...

А ребенку не пофиг где спать? Или просто маме очень хочется заморочиться?

Если ехать через Качканар ,дорога плохая. Не ремонтировалась. Зимой еще калеи. Так, что время в пути сильно увеличивается.

мы ездили в июле :)

мы ездили в 2 месяца ре было и вот сейчас 6 мес. 700 км и ни че все ок, ребенку действительно пофиг где спать, лишь бы укачивало

majong
А ребенку не пофиг где спать? Или просто маме очень хочется заморочиться?

так оно, но проблема в том, что деть вряд ли продрыхнет 4 часа к ряду..лично моя максимум пару часов может...а потом после сна хочется активничать, бегать, играть и тд, а не в кресле сидеть. Но тут уж дело мамы - развлечь и отвлечь :)

МишАнинаMama
какой? мы вот собираемся тоже в санаторий за пермью...

Демидково

Окунёк
в ЯНАО сутки в пути когда ему было 4,5 месяца... в 5 месяцев возвращались... такая же ситуация тока ехать в ХМАО хотим, и возраст тот же. тока вопросик у меня есть малыша в кресле везли или нет???????????

IP-96
тока вопросик у меня есть малыша в кресле везли или нет???????????

странно. что еще кто-то умудряется задавать такие "вопросики" %) у вас детей много запасных али как?

мы в 10 мес. ездили в саранск, нормально доехали, ребенок почти всю дорогу спал

Мой тоже в дороге спит, просипаеться только покушать. А в дороге мы 1-ого месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы