Тема закрыта

Причина: 0

Соль для купания

Всем привет! Нам 2 месяца, очень мучают колики, при купании в воду добавляю череду с ромашкой, но где-то слышала, что можно добавлять морскую соль в воду для успокаивающего эффекта. Подскажите можно ли и нужно ли?

нам невролог назначал ванны с морской солью, помогало или нет, сказать сложно, т.к. на нас водные продцедуры сами по себе оказывали успокаивающее действие.

А мы с рождения в морской соли купаемся, помимо колик от нее много пользы. Только соль нужна обычная морская без добавок.

не знаю как насчет колик. помогает или нет,но на мою дочь ванна с солью всегда возбуждающе действует. Даже если сонного ребенка в ванну с солью опустить,то после мы еще часа 3-4 беситься будем

зае4ка
Подскажите можно ли и нужно ли?

можно,конечно я считаю. А насчет эффекта ...дык не поймете пока не попробуете ;)

нам назначал невропотолог соленые пихтовые ванны. Покупаем фирмы карапуз, вроде нравиться, правда еще в ванну капаем пихтовое масло)

а в какой пропорции разводить?

Вообще солевые ванны делаются строго до 16.00 часов т.к. они оказывают тонизирующее действие (возбуждают ребенка), а делают еще ванны с хвойным концентратом после 19.00 вот они успокаивают.

Нам хирург назначила через день, мы простой морской солью пользуемся, без всяких добавок

AlenaPro
они оказывают тонизирующее действие

ну не знаю, мой вырубается сразу

zmeu
а в какой пропорции разводить

2 ст.ложки на ванночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы