Тема закрыта

Причина: 0

Уколы на дому

Подскажите, пожалуйста телефон хорошей опытной медсестры, которая смогла бы ставить уколы на дому. Ребёнку 2,5 мес. Район - Белинского-Щорса, Авиационная.

а если из районной поликлинике в процедурном кабинете договоритсья за денежку?

в вену уколы-то чтоли?
в попу то маме самой проще ставить, имхо.

мне не понравилось, как она укол сделала, сегодня первый раз ходили в поликлинику, иглу ввела на всю длину, хотя нужно на 2/3.

Plushka
самой проще ставить

Боюсь сама ставить, но, видимо, придётся. просто нужно ребёнка держать, укол ставить, да ещё успокаивать её (актовегиночень болезненный укол, я сама от них плакала, а тут ребёнок, вообще ужас), одной неудобно.

зачем вам актовегин???? Это совершенно бесполезное лекарство :)
Все что делает- это улучшает поступление кислорода в мозг, не проще ли побольше гулять?? ;)
Ребенку зато психику оставите здоровой.................... :)

Влюбленная=)
зачем вам актовегин???? Это совершенно бесполезное лекарство
Все что делает- это улучшает поступление кислорода в мозг, не проще ли побольше гулять??

на вашем месте я бы не была так уверенна чтго актовегин бесполезный препарат, случаи ведь всякие бывают %) , а прогулки пойдут в дополнение к этому препарату. Актовегин способствует расширению сосудов головного мозга что и способствует беспрепятственному всасыванию жидкости в эти сосуды ;)

Plushka
одной неудобно.

а вы попробуйте с мужем :) , он держит вы ставите. Мне это очень помогло

izuminka
попробуйте с мужем

Придётся пробовать, правда лялю будить специально и в 7.00 ставить, потом он на работу уходит.
нам не только актовегин, да ещё и витамин В1 ставить надо, в общей сложности 20 уколов, тяжело, конечно, но надо.

витамины очнь болючие, жесть, пока маленьки таблетки вам еще не пить , только уколы.Очень жаль вашу лялю.я своим ставила сама.Мысленно делите полупопие на 4 части, укол надо делать в правую верхнюю часть,Найдите шприцы с маааленькой иголочкой,Удачи!!

strizh
strizh

а вы витамины нормально перенесли, я боюсь, на них аллергия может быть.

Plushka

А попробуйте еще к одному доктору сходить, к другому, или вы на одного только полагаетесь..??... В свое время нам тоже выписали актовегин и еще 4 вида лекарства, а мы пошли по другим врачам, более квалифиц. чем в районной поликлинике, и в итоге ничегошеньки не принимали и не ставили, ребенок абсолютно здоров, как оказалось........... а навыписывали нам так, на всякий случай... %)

izuminka
прогулки пойдут в дополнение к этому препарату

скорее наоборот, актовегин пойдет в дополнение прогулкам :)
да ладно, ваши дети, че хотите,то и делайте.......................................... :)
я бы поостерегалась мучать такую крошку

Влюбленная=)
Влюбленная=)

мы, как раз были не у одного специалиста. не хочу вдаваться в подробности, но лечение нужно пройти.

Plushka

понятно :)

Plushka
а вы витамины нормально перенесли, я боюсь, на них аллергия может быть.

у нас как раз на витамины гр. В 1 алергия :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы